15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求版主帮我看看,我妈妈就只能介入了吗?10月21妈妈走了 ...
楼主: 上海乙人
go

[其他] 求版主帮我看看,我妈妈就只能介入了吗?10月21妈妈走了   [复制链接]

现金
139 元 
回复 风吹白衣 的帖子

现在还在曙光医院住着,前面一直是中药治疗,看我妈妈的病实在是没什么进展,从昨天开始改西药了,今天止吐用了胃复安了,早上一粒,中午一粒,下午大概三点左右又吐了,吐得都是蛋清一样的,而且下午一点左右又开始发烧了,都到39度了。

如果发烧是癌热的话还能做介入吗?

现金
278 元 
回复 上海乙人 的帖子

如果只是这些要求的话估计在曙光医院或是其它医院区别都不大吧,中医院或许还好些。。
如果想做介入建议就直接去挂介入科医生的号,然后让他们安排住院。。。
不过说实话,有些大医院的医生如果看病人情况不乐观的话也不是特别愿意收的。。
上次我爸就是我请求了几次才同意的。。。
我爸爸现在情况也不太好,昨天以为是阑尾炎,今天拍了很多片子都不是。。
肠也没问题,阑尾也没问题,尿路也没问题。。。老家的小医院水平也不高。。
还说有可能是转移引起的,自从回家后就没安稳过。。。等节过了还得去医院查,
爸爸被折腾的不像样子,他最怕疼了!

现金
139 元 
回复 相信奇迹YU 的帖子

希望你爸爸和我妈妈都能有好运!

我在网上查有的说如果是癌热发烧的话也可以做介入的,但我们的主治医生建议我们最好不要冒这个险,因为我妈妈呕吐加发烧之后身体非常虚弱,左右为难之后还是选择了不冒险,医院现在给我们用西药了,说让我们中秋节过后准备出院,可是我妈妈现在不能进食,在医院也是靠营养针维持,如果出院了,那下一步该怎么办呢?

现金
758 元 
上海乙人 发表于 2011-9-11 20:27
回复 风吹白衣 的帖子

现在还在曙光医院住着,前面一直是中药治疗,看我妈妈的病实在是没什么进展,从昨天 ...

LZ,我爸爸就是在发烧的情况下介入的,情况还不错。医生原先也说发烧不能介入,后来看了肝功能和血象都不错就马上安排我们介入了,因为我爸爸肿瘤有破裂,不采取措施的话会很危险。

现金
139 元 
a_wingw 发表于 2011-9-11 21:52
LZ,我爸爸就是在发烧的情况下介入的,情况还不错。医生原先也说发烧不能介入,后来看了肝功能和血象都不 ...

真的?那你爸爸介入后的情况怎么样?反应大吗?还有没有再发烧?

现金
758 元 
我爸爸介入的效果还算挺不错的,因为止住了出血,也控制癌细胞。第一次介入后发烧了2个礼拜,因为坏死的癌细胞在代谢(医生说的),后来复诊的时候显示效果很好。我爸爸的情况:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1061197-1-1.html

现金
139 元 
a_wingw 发表于 2011-9-11 22:17
我爸爸介入的效果还算挺不错的,因为止住了出血,也控制癌细胞。第一次介入后发烧了2个礼拜,因为坏死的癌 ...

真为你爸爸的病情得到控制感到欣慰!

请问你们一开始就在东肝治疗的吗?等病床等了多长时间?后来东肝出院后又在哪里看的呢?我明天一大早就准备去东肝排队了,希望我能有好运!

我妈妈前面都是下午发烧,上午精神会好点,今天上午就开始发烧了,而且呕吐了好几次,有次就喝了点白开水也吐了,我想铪她食补她也吃不了,有点走投无路的感觉了。

现金
758 元 
我们有托熟人,不过在DG住院的时候,也有人是自己挂号的,并没有等很久,大概3天左右。我们因为没有手术机会,就直接找的介入科医生,不是那种特有名气的,挂号也不紧张。

现金
758 元 
我爸爸是一直在DG看的,第一次就如后我拿病历去给中山医院的医生看过,就说介入效果还不错,继续第二次介入。LZ一定要坚强,积极的去治疗。

现金
139 元 
a_wingw 发表于 2011-9-12 22:48
我爸爸是一直在DG看的,第一次就如后我拿病历去给中山医院的医生看过,就说介入效果还不错,继续第二次介入 ...

嗯,我一定会积极地给我妈妈治疗的,想尽一切办法!

今天早上我老公五点多钟就去DG排队了,刚才打电话给我说已经挂到号了,现在就等着医生看了后怎么说?希望医生能收下我可怜的妈妈。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:27 , Processed in 0.014547 second(s), 9 queries , Gzip On.