15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 治疗乙肝快半年了,肝功能反复异常
go

治疗乙肝快半年了,肝功能反复异常 [复制链接]

现金
281 元 
我是小三阳患者,今年26,患者病快10年了,从今年一开始总胆红素50多没重视,服用茵栀黄颗粒和护肝片,一月后去查转氨酶100多,胆红素根本没降,这才重视起来,去市医院查了dna低于检测值(<1000),b超有胆囊炎,其他正常,在市医院输液,输了3周水,复查肝功能正常,过了2周查肝功能,胆红素又升高至50多,在县医院输液输了10天的水,并开了一点西药吃,过了2周查肝功能,转氨酶反弹至600多,胆红素依然没降多少,后来又跑到市中医院,在市中医院又做了一次dna,还是低于检测值,并化验排除了甲肝,丙肝,丁肝,又在市中医院输液输了1个多月,一并吃中药调理,转氨酶降至60多,再怎么输液也降不了,后来医生开点降酶和降黄的药和中药,又过了15天,转氨酶又开始反弹至90多,胆红素依然没降多少,医生又让我输液,我跟医生讲我不能转氨酶一高就输液啊,这什么时候是个头啊,转氨酶和胆红素都快半年了,老这样还不硬化啊,看病花掉数万,我工作才1年多,差不多快成穷光蛋了,我现在恳求论坛的各位哥哥姐姐给小弟我一条行得通治疗之路

黑人  你的肝功异常恐怕是吃药太多引起的!  发表于 2011-8-30 19:32

现金
623 元 
病毒数量很低,B 超正常,还担心什么?

现金
39 元 
病毒数比我低

现金
345 元 
最好是到正规三甲医院去看看,找肝病科主任级医生,不要廷误病情,早发早治疗,没病更好

现金
281 元 
宣德 发表于 2011-8-30 18:50
病毒数量很低,B 超正常,还担心什么?

慢性乙型肝炎如果不积极抗病毒治疗,大约有40%会进展至肝硬化。肝炎很活跃的症状较明显,转为肝硬化的时间就短;肝炎不活跃的并不自觉,可能数十年后才会到肝硬化。

黑人  楼主病毒量小于1000不属于你说的情况!  发表于 2011-8-30 19:32

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

建议到专科医院做个肝穿,确认引起肝功能异常的原因。胆囊问题也需要解决,感觉你的问题不在肝脏上面。

现金
281 元 
心路2009 发表于 2011-8-30 19:23
建议到专科医院做个肝穿,确认引起肝功能异常的原因。胆囊问题也需要解决,感觉你的问题不在肝脏上面。 ...

版主你好,医生说我可能有其他未知肝炎病毒,他说现在有20%未知肝病毒,所以检测不出来,你是否赞同?我现在眼珠黄,小便黄,肝区有时会有明显的不适

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

自身免疫肝炎也会引起肝功能异常,胆囊也会引起肝功能异常。建议到专科医院看病。

现金
281 元 
多谢黑人,你的意思是否让我停止用药

现金
344 元 
胆红素高 要注意 还有你半年没好过 也要注意
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 10:12 , Processed in 0.014620 second(s), 12 queries , Gzip On.