15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 询问病情
go

询问病情 [复制链接]

现金
118 元 
我是乙肝大三阳,昨天做了病毒数量检测,是8.895乘10的六次方。肝功能正常。请问这个情况严重吗?要不要治疗?

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

肝功能正常的话,暂时不需要治疗,定期去检查,保持一个平常心,不要熬夜,不要过度劳累,不要喝酒!
不抛弃,不放弃。

现金
94 元 
医生会建议你不治疗的。。。 一直等到你肝功出了问题为止才治疗。 原因是现在肝功没动静说明你现在自身免疫系统没有被激活,没有进入战斗状态,这时候抗病毒会效果非常差。

医生会在你肝功异常到一定程度才让抗病毒的,这样结合自身免疫系统的和药物同时进攻病毒,争取一举攻克。。。。 现在你自身免疫按兵不动,吃了药也没用的。。。。没啥效果。还是耐心等待吧。。。

当然,如果能这样等待一辈子就是最幸福的事了。。。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

唐伯虎125406 发表于 2011-8-30 14:03
我是乙肝大三阳,昨天做了病毒数量检测,是8.895乘10的六次方。肝功能正常。请问这个情况严重吗?要不要治 ...

乙肝病毒含量高,为什么不需要治疗呢
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1055068-fromuid-8729.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 07:59 , Processed in 0.014117 second(s), 11 queries , Gzip On.