15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 有点失去斗争的信心了,紧急求助!
go

有点失去斗争的信心了,紧急求助! [复制链接]

现金
309 元 

个人情况和病情发展:本人,男性,79年出生。最早在高三(98年)查出是大三阳,后一直正常,大学期间也正常。2006年底,因工作劳累发作住院,谷丙1100、谷草660,胆红素200多,DNA10的六次方。2个月出院,同时开始注射500万单位的安福隆,一直打了15个月到20083月,期间变成过小三阳后又变成大三阳,DNA也正常过。后来看没什么变化就停止打干扰素了。

20104月份时,肝功能开始不正常,谷丙220、谷草130,胆红素80多,后在门诊掉水一周,又开始注射500万单位的安福隆,这次医生鼓励我打2年。我就同意了,但这次效果好像不明显,106月份DNA DNA10的四次方,1011DNA6*10的三次方,114DNA5*10的四次,118月底(就是前两天)DNA3.05*10的八次方,并且前两天检查谷丙185、谷草114,胆红素正常。现在算来这次打干扰素已经16个月了,期间DNA一直未正常过。前两天的检查,肝功能也不正常了,DNA更是创纪录达到了10的八次方。

我很痛苦……回想这段时期,我工作还不算太辛苦,偶尔应酬时会喝酒,就是上周加了几天班,也不至于就又出问题吧?我想问的是这干扰素还有必要打吗?现在要立刻保肝降酶治疗吗?要换药吗?

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

你这情况,要王主任亲自上阵了.
Everything happens for a reason

现金
309 元 
请大家帮帮忙啊!!!

现金
7 元 

本人是网管,某台电脑中毒后,杀毒软件打不开,杀不了毒,本人就把中毒的电脑和没中毒的电脑相连起来,借用没中毒电脑的杀毒软件杀毒,结果都是好的。你不妨借用输入没中乙肝病毒人的血液来杀毒试试,因为血液是人体的杀毒软件,你的血液被乙肝病毒劫持了杀不了乙肝病毒,所以只能借用别人血液了,上百度搜一下看看。

现金
152 元 
现在不是说有个细胞疗法吗,虽然不成熟,但建议试下。
本人不是医生,回答仅供参考,重在普及知识,有问题请及时就医,以医院诊断为准。

现金
1474 元 
干扰素无效,快点用核苷抗病毒吧,拉米或者恩替都行

现金
309 元 
王医生不上线吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 09:46 , Processed in 0.016031 second(s), 11 queries , Gzip On.