15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 淘宝:恶意差评求支招
go

淘宝:恶意差评求支招 [复制链接]

现金
434 元 

前话:宝宝还有三个月就出生了,每年体检让我烦不胜烦,刚好老公原来的工作赚不到啥钱。狠下心商量我们自己找点事做,以后等上轨道了,我可以出来帮忙,省的每到体检就想方设法应付,后来刚好有朋友公司是进口化妆品的,几个月前就在淘宝弄了一间。
       经过好几个月的摸索,上个月开始零星有点生意,快要冲钻的时候遇到了差评而且同一人给了三个,,我们诚心做生意,我老公辛辛苦苦每晚都到两三点的,我很是吃不下这口气
      事情是这样的:上周有个人拍了4件洗面奶,收货后第一天,就说一件漏油的,还说像过期的,诸多挑剔,那个包装是很结实的,生产日期也标着2011年得,我们让他给视频我们验下货,他给了一个视频黑乎乎的看不到东西,我们还截屏给他看说我们这边看不到,他要求我们用Q上,他截给我们,我们让他给我们邮回来我们退款就是了,他说算了,有点长大家耐心点哈。
      第二天,他说又有一瓶坏了,我们就奇怪,你收货的时候有坏没坏不会看的啊,怎么一天坏一瓶的,我们觉得有可能是遇到难缠的,就说你寄回来吧,收到货马上退款,他说已经拿给他同学了,我说那两边分别寄,两边的邮费我们都出,他又说算了,不缺那点钱,转眼就给我们差评,还3个。
      更绝的是,我们马上打电话去沟通想挽回一下,他说那个账号他给同学了,我们麻烦他给他同学的号码给我们好沟通下,他不给,说他有密码晚上回去给我们改,昨晚回去没改,今天我下班,我老公说再做最后的尝试,打了一个没接,后来我用我手机打,前面两个没接,第三个接通了,没说话,一直放着,我在那边“你好你好有人吗”叫了好久,就是没人出声。
     通过这几天的折腾,我们觉得可能就是想我们退款但是不给我们退货那种,一直我们态度都是很好的,现在沟通又沟通不到,维权,他那边又没明确的让我们退钱他不退货的。
     各位,有没有遇到类似的情况,支下招。这几天愁死我了
      这是他的差评“不知怎么了,卖来的油4瓶里有2瓶都坏了。让用视频验货,明明可以看见,卖家却怎么也说看不见。发过去的图片也说看不见,我都郁闷了。。。唉~~~以后不在这买了!!!  ”

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

他的差评下面不是还有一栏卖家解释的么?把你们的对话内容贴上去,特别是把“你要他邮回来你退款他不愿意的那段”详细的粘贴上。。

我个人的经验是这样:我一般买东西也会先看评价,特别是看有没有差评,看到差评的时候首先看卖家的解释是怎样的。如果合情合理,也会挑这家东西,因为有些确实是买家太无理取闹了。。。。所以有差评也别担心,只要自己确实问心无愧就好,不会影响生意的

现金
434 元 
回复 问123 的帖子

谢谢啦。已经解释了,也将对话上传到淘宝维权了,该做的都做了,尽力了就行。还好我老公看的开,只是第一次收到恶评还有点不适应,呵呵

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

你的网店哩?瞅瞅

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

楼主真诚,问问好心。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
2824 元 

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 05:54 , Processed in 0.015531 second(s), 11 queries , Gzip On.