15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 代丁、拉米、其它药物、五年后耐药、现打安福隆500W ...
楼主: 光芒万仗
go

代丁、拉米、其它药物、五年后耐药、现打安福隆500W   [复制链接]

现金
50 元 
被往事打动 发表于 2011-9-5 14:41
感觉楼主拉米代丁那些年的治疗好乱哦,一会拉米,一会代丁,一会拉米联合代丁,最后又单拉米,结果拉米耐药 ...

医生给换的呀!不过吃拉米效果是挺好的,没想到耐药了!

现金
50 元 
2011年9月5日第三针,下班的有点晚了,匆匆赶到医院都7点了。打针还是很痛,我忍。工作了一天好累,躺在那里累的也睡不着,外面下着大雨,我妈还没有从家赶过来,十分担心。她总怕我有什么事,呵呵~都三针了,基本上都适应了。第二天早上护士给抽了4管血,痛死了,针口都肿了。最近除了累,我的精神状态也不是太好,工作中开始犯小错误。

现金
5647 元 

现金
511 元 
坚持

现金
744 元 
唉,肝功正常为什么要这样呢,人生苦短,好好的过几年有什么不好呀……
既然楼主选择了抗,那么祝福你,愿天佑乙人!
有病,可令人注意健康,并且生起道心;
受苦,才知道奋发图强,并且改善因缘。
生命不在乎长度,而在乎宽度和深度。

现金
532 元 
刚开始就不应该抗病毒啊,还吃核甘吃了五年,既然你已经开始打干扰素了,多注意休息,特别是卧床休息,即使没睡觉,躺在床上也比坐着站着舒服。
抗病毒治疗是唯一正确选择,也是无奈的选择,干扰素治疗有效率只有三分之一,核苷药物治疗5年内成功停药的不到十分之一,建议首次肝功能不正常的,不吃任何药物至少观察三个月

现金
136 元 
     楼主这么小就活在乙肝的阴影下,挺惨的。我从小身体也不好,身体瘦弱,一直到初中都是班里最矮的,那个自卑啊~
        觉得我们有些地方挺像的,我高二时因为癫痫休学,那时天天窝在家里,身体又不好,心情也很糟。常常埋怨命运的不公,为什么我会得上这种怪病···那种渴望健康的心情,渴望回到校园的心情。真的无法言表。不过后来复学后却又因为乙肝而退学了,唉········

现金
136 元 
     楼主这么小就活在乙肝的阴影下,挺惨的。我从小身体也不好,身体瘦弱,一直到初中都是班里最矮的,那个自卑啊~
        觉得我们有些地方挺像的,我高二时因为癫痫休学,那时天天窝在家里,身体又不好,心情也很糟。常常埋怨命运的不公,为什么我会得上这种怪病···那种渴望健康的心情,渴望回到校园的心情。真的无法言表。不过后来复学后却又因为乙肝而退学了,唉········

现金
50 元 
回复 秀荷 的帖子

耐药后肝功能不正常了哦!

现金
50 元 
xzq201 发表于 2011-9-7 19:03
刚开始就不应该抗病毒啊,还吃核甘吃了五年,既然你已经开始打干扰素了,多注意休息,特别是卧床休息,即使 ...

还不是那垃圾的长安医院,是个大大的骗子,不仅骗钱,还让我吃那个药,想起来都快气死我了。打完这个针以后,每天累的不得了,坐在椅子上都是累的,浑身没有劲,困死了,一直想睡觉。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 04:43 , Processed in 0.013937 second(s), 9 queries , Gzip On.