肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 82年GG找媳妇
go

82年GG找媳妇   [复制链接]

现金
351 元 

夜猫没人管的日子太难受,希望能征到一位有缘的MM共渡人生,不再放任自流。
以下是个人基本信息
82年底出生,大概10年携带史,08年自动转阴,目前已有抗体。08、09年经常登录论坛,后来慢慢较少来论坛了,╮(╯﹏╰)╭,表示不好意思。
身高170CM,体重63KG,看起来偏瘦,肤色比较黑,⊙﹏⊙;
籍贯湖北,落户深圳;
本科毕业,目前从事财务咨询方面工作,月10K以上,没有房,没有车(可以考虑);
相貌属于有可塑性,可以很帅,也能很土,具体可以参照头像;
性格有些内向,但跟熟人能聊得开,在学校期间有过被欺骗经历,所以交友很慎重,朋友不多;
出于乙肝的考虑在学校期间一直没有找女朋友,毕业后谈过一次,目前已单身3年,同学总结我属于被动型,不善于主动出击;
目前工作上会有较多的出差,所以时间上可能没办法保证,但是一旦投入感情,我会积极把握;

我不太会照顾自己,虽然离家在外生活已经差不多15年了,但生活方面还是很简陋,每天去外边买饭吃,洗衣机洗衣服,宅在家看书、玩游戏,晚上熬夜,白天睡懒觉,其实我也想改变这种状态,但是一个人惯了,也没什么动力了。现在比较瘦的原因一半可以归功于这种杯具的生活习惯,但是如果能一起做做饭,一起出去走走、锻炼锻炼,我肯定能胖起来的。

如果你认真看完了上面这段文字,还有兴趣的话可以再看下面这段
希望你在25岁-28岁之间,我们能够在明年能够修成正果最好,岁数再小的话,我不一定能照顾好你。身高没太多要求,相貌贤惠端庄最好啦,因为我喜欢画画。希望你是一个真诚可靠的人,我不喜欢后背冰凉的感觉,当然我也会坦诚相待。如果你比较机灵的话,可能生活的乐趣会更多点,我是属于白手起家的那种人,所以希望能有一个贤内助能够帮助我,支持我。当你孤单的时候请让我知道,当你难过的时候请让我倾听,人生路上有了依靠就能屹立不倒。所以选择了,坚持了,就胜利了!
短短十几行字用了半个小时编辑,缘分在那?我来找你了。
最后祝战友们早日康复,坚持锻炼和合理的生活习惯是关键!联系方式,站内PM,或者QQ6 _7_4_5_8_7&7&1&6&

现金
1649 元 
又一位湖北的老乡,哈哈!
帮顶!
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
90 元 
自动转阴?
希望啥时候去体检出来的结果也是自动转阴了

现金
351 元 
呵呵,的确比较幸运,拿到结果的时候医生都很意外。
可能是病情一直比较稳定,加上在学校的时候经常锻炼身体,另外一直觉得如果一个人的话根本没必要担心这个,只要病情控制了就没问题,心态比较好。
所以转阴之后非常高兴,至少让父母宽心了不少。
总结两点:心态+锻炼  定期复查也很关键

现金
549 元 
帮老乡顶
你见,或者不见我,我就在那里不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里不来不去…

现金
351 元 
多谢老乡捧场

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福湖北的帅哥~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

有时间可以去两湖一江看看的
那里也有很多湖北在深圳的MM~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
896 元 
帮忙顶一下!!!

真羡慕,自然转阴了,呵呵,我也要努力点才行!!!

现金
351 元 
谢谢咔咔和小布袋,比较口拙,所以如果照顾不周请大家多多迁就啦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:12 , Processed in 0.015474 second(s), 11 queries , Gzip On.