15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 父亲已中晚期,子女还能做些什么?什么是真正的孝顺? ...
楼主: athena647
go

[早中期肝癌] 父亲已中晚期,子女还能做些什么?什么是真正的孝顺?   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

伽马刀止疼效果还可以。

现金
122 元 
LZ, 你父亲的病症和我父亲很相似。同样是肝内胆管细胞癌;同样AFP较正常、CEA指标超标;同样不能动手术;得知病情的时间你们在7月,我们在8月;不同的是一个腹部淋巴转移,一个肺部淋巴转移。
疼痛的事情也是我现在头痛的,建议你可以去你们当地医院的疼痛科了解。
还有,个人意见,如果经济上许可的话,还是回到父母身边多陪陪吧;毕竟工作的发展以后也可以。

现金
811 元 

现金
13 元 
祝福楼主。

现金
91 元 

现金
85 元 
前天是爸爸生日,我回家了,爸爸很开心,精神不错。工作的事情我并没放在爸爸前,只是爸爸现在还不知道,我若呆在家,爸爸心理很不舒服。止疼药我又为爸爸备了吗啡。我对家人非常感激,姨妈们舅舅们,伯父姑姑还有一些父母的朋友。每天都有人轮番的陪着爸爸散步,我姑姑更是为爸爸洗脚洗脸。我真的很感激。我也很感谢我的男朋友,没有在这段时间结婚,但谢谢你陪我回家。
爸爸吃了曲玛多,还是有副作用的,大便没有以前通畅了,手会有些无意识的抖动,但不影响日常生活。只是爸爸胃口不好,小便呈茶色,往有经验的人能有些分享。

现金
85 元 
网上查了些资料,我判断是胆管阻塞,并警惕急性肾衰竭,望有经验的朋友能有些指点。爸爸现在老家,当地没有类似的病例门诊,只能有我进行问诊,一则我会请教医院,二则请这里的兄弟姐妹给些意见和建议
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:51 , Processed in 0.013564 second(s), 10 queries , Gzip On.