15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 一个非典型个案派罗欣半年报告;兼谈乙肝战友出国选择 ...
楼主: shirlenna007
go

一个非典型个案派罗欣半年报告;兼谈乙肝战友出国选择   [复制链接]

现金
630 元 
回复 结束吧 的帖子

先谢谢你的鼓励,不过单从你这一两句话我觉得你还是找专科医生详细咨询吧,初始治疗很重要啊,影响到你以后成家立业,初始就用替比我个人感觉不是很适合
另外,我也是考虑的比较远,想到为老公找一个相对公平和优渥的医疗福利体制,所以才拼命鼓动他出国的,我们办的是技术移民,没花多少钱,也不是有钱人家,如果你年轻,职业生活刚开始,你加油,也会有机会的
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1588 元 

现金
1054 元 
我01年检查出大三,07年肝功不正常,病毒复制活跃,开始抗病毒,用的恩替,09年工作不稳定被迫停药,当时已转转小三,肝功正常,DNA定量检测下限,B超显示正常。之后定期复查,一直到现在没有波动。
LZ你出国是移民吧,下个月我也要出国,在等签证,不过我是去非洲工作,一年一次国内假期。非洲的条件很差,家里人不同意我去,但是呆在国内压力很大,也看不到希望,只有趁现在年轻出去闯两年,攒点钱,希望身体能抗住。去口岸医院体检、打疫苗,已经拿到红皮书和白皮书,红皮书上有显示表抗阳性,医生说不影响出国。

现金
134 元 
草 发表于 2011-8-26 22:01
我01年检查出大三,07年肝功不正常,病毒复制活跃,开始抗病毒,用的恩替,09年工作不稳定被迫停药,当时已 ...

兄弟HW的吧

现金
1474 元 
shirlenna007 发表于 2011-8-26 20:55
回复 结束吧 的帖子

先谢谢你的鼓励,不过单从你这一两句话我觉得你还是找专科医生详细咨询吧,初始治疗很 ...

什么叫技术移民》?要有什么技术可以移民?怎么申请?

现金
630 元 
linqs083 、渺小渺 等同学
技术移民简单来说就是根据你从事的职业、技术含量、工作时间等来申请移民,不需要太多的钞票,如果符合条件,只需要缴纳一些手续费、资料费之类的

现金
630 元 
“LZ你出国是移民吧,下个月我也要出国,在等签证,不过我是去非洲工作,”
对,工作的事情我不太懂,你要注意身体和医疗卫生条件,听说非洲国家的大城市还可以的,卫生这方面你要注意,晚上出去不要落单
至于移民,压根就不检查乙肝。这也是我决心出去的原因之一,我原以为查三抗,或者至少肝功能,结果发现啥也不差
人家验血只查艾滋和梅毒

现金
1054 元 
怎么办才好 发表于 2011-8-26 23:11
兄弟HW的吧

回怎么办,不是HW,是另一家国内公司。

现金
630 元 
回复 渺小渺 的帖子

符合条件的职业范围,每个国家规定的都不一样
而且每年会变动,你有兴趣可以关注一下那些国家的“职业清单”
我们刚好符合北美一个,所以就申请了
好吧,我承认老公是真想去工作,我是私心想着正版替诺福韦呵呵

现金
554 元 
shirlenna007 发表于 2011-8-26 16:11
刚才看了别人的贴,才懂得,原来这个典型的是变异的病毒——————哭
那打派还有意义否???????还 ...

我跟你老公的情况差不多,也是第一针前第三项是弱阳,但当时我第四项同时也是弱阳。
你看了谁的贴,说这种情况是典型的变异病毒呢?
当时花500大洋验个前C区变异就好了。
可是不同的医生对我有不同的看法,一个说是变异了,一个说是发生了自身免疫清除。我也不知道。爱啥啥吧。
没干扰的时候怕干扰有副作用,干扰上了,没见有副作用,又怕干扰没效果,现在看到些效果,又怕停针后反弹。一步一个坎,不知道会发生什么,也不知道该如何面对。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:43 , Processed in 0.013940 second(s), 9 queries , Gzip On.