15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 小三阳肝功正常,现在有怀孕打算,老公对我的病不知情。 ...
go

[乙肝咨询] 小三阳肝功正常,现在有怀孕打算,老公对我的病不知情。 [复制链接]

现金
11 元 
各位战友大家好,打扰你们了,我是家族遗传的肝病,家族患病的和另一半结婚的也没有影响到另一半的身体,我妈妈是大三阳,我爸爸只是有抗体,其他都好,所以我想自己还是小三,之前又一直正常,觉得自己和正常人是没有区别的,在和老公恋爱的时候也就没有特意告诉他这个事情,毕竟他们家族对这种病是不了解的,甚至会误解。再次强调我之所以没有说是因为我觉得这个不会影响我们的生活甚至以后孩子的健康,但是现在我们准备怀孕了,得知要做很多的检查,我怕老公会知道,会觉得我骗了他,我有两条路:一,和他坦白,要是想离婚也可以,虽然我那么爱他,但是我不想因为自己拖累了别人,二:不知道我这种情况去和妇产科的医生讲的话人家会帮我隐瞒吗?

现金
92 元 
坦白吧 如果你老公真的爱你 是可以理解你的
毕竟以后要过一辈子  瞒得过一时 瞒不过一世

现金
310 元 
首先呢还是和老公好好说说。。。其实毕竟你隐瞒了。。。
再次呢去医院检查的时候肯定都得告诉医生了,不然以后怀孕期间服药呀什么的都会影响的。。
祝福!
注意饮食+注意休息+适度锻炼,我终会将HBV踩在脚下!加油!

现金
925 元 
肯定得跟医生说的,医生会给你意见的,对于你老公,我是建议告诉,但最终还是你自己决定
刚混论坛不久,希望各位战友多多指教
刚干扰不久,希望自己一切顺利
学习。。。

现金
20 元 
坦白吧,对别人对自己负责

现金
11 元 
谢谢大家这么关心我,刚刚出差的老公说明晚会赶回来,说想抱抱我。。。他真的很爱我,我想起这里就要哭了,不知道我和他坦白了会怎么样,但是我决定和他坦白了,只是等合适的机会,希望大家祝福我,我也祝福大家,祝福大家都健健康康,快快乐乐。

现金
315 元 
这一天都是我们得面对的……
不完美,求同类。

现金
11 元 
我回来了!!!已经把实情告诉老公,虽然他表面不说什么,但是看的出来是害怕的。没有要求离婚,没有半句责怪的话,只是说我应该早和他说的,那样的话打个疫苗就好了,看到论坛上有些战友的另一半还是很无情的,庆幸自己有这样的老公,陪他去做了两对半,结果不错,表面抗体阳性,其他都是阴性,说明产生抗体了,很开心,我没有连累到他,希望大家也都开心。健康 !!

现金
87 元 
一切都会好起来的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:20 , Processed in 0.020326 second(s), 23 queries , Gzip On.