15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 关于抗病毒停药的问题,欢迎进来讨论! ...
go

关于抗病毒停药的问题,欢迎进来讨论! [复制链接]

现金
164 元 
我想问乙肝抗病毒停药一定会反弹吗?

而且医生说停药后病情便会加重!病情加重的几率有多大?

我是大三阳,刚抗病毒的时候ALT有点轻微升高!

现在吃药两年多了,疗效很不乐观。我想自行停药!

但是咨询医生说,停药一定会反弹,而且病情会恶化!

听到这些话心里很是不安,谁能给我一点宝贵的意见!

现金
794 元 
看个人体质把,
我拉米11个月
大转小,DNA<1000
擅自停药,停药2周复查  正常。停药6周复查  正常。目前等停药12周再复查
停药后经历自然流产,到目前身体都不太好,不过肝功能检查都是好的,我觉得我情况已经算乐观了。
可能很多人都会讽刺,说现在不复发不代表以后不复发,不过这既然是我的选择,我也想好后路了,我最讨厌落尽下石之人,其实只要做好定期复发,早发现早治疗,都来得及。

以上只是我个人观点,不能代表什么,毕竟身体是自己的,要自己决定。

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

拉米18个月,停药29个月了

现金
147 元 
本人抗病毒治疗已5年之久,都不敢停药!

现金
6133 元 
祝你好运
不管你来自哪里,这里就是你心灵的港湾,不要悲观,要有信心,重获幸福!160132772甲乙丙丁交流群

现金
269 元 
有人停了会重肝,有人停了没事,有人停了病毒反弹、转氨酶上升,但没重肝。但是停药肯定有风险,因为在没停药的时候不知道会是哪种情况,所以医生都不主张擅自停药。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

如果负担得起,不停药
概论这些事只是学术上的数字。黑人如是说
什么病历都木有,不好说
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

本人抗病毒治疗已6年之久,都不敢停药!
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 09:25 , Processed in 0.015802 second(s), 11 queries , Gzip On.