15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 医院临床试验厦门特宝短效干扰11个月,继续还有效吗? ...
go

医院临床试验厦门特宝短效干扰11个月,继续还有效吗? [复制链接]

现金
266 元 

本人27岁,男,1995小学5年级查出有乙肝携带至今有16年了,一直大三,DNA8次方,08年发现肝功有轻微不正常,一直在40左右浮动,期间断断续续吃一些护肝降酶的水飞蓟降酶药,09年10月肝功检查升高到118,继续吃一些护肝药,肝功时低时高,一直到2010年8月,肝功升高到200多,在医院的临床试验科开始做厦门特宝第三期临床试验。打到7个月时候(2010年12月)肝功开始正常,正常持续了3个多月。到2011年3月份检查DNA到3次方。打到11个月停干扰素时候肝功又回到150了,DNA也反弹到6次方。打干扰前后的肝穿结果是有些好转,前面是G2S2,诊断为轻度纤维化,干扰后是G2S1,S降了一个等级,另外,干扰前后的E抗原滴度没有变化,医生建议我试试换长效的派罗欣,因经济不允许。
现在想请教下战友,因临床试验疗程已经结束,打算自己继续购买国产短效干扰打下去,像我这样的情况,还有必要干扰打下去吗? 先谢谢了.
干扰期间肝功情况、病毒情况、如下:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
29 元 

打了一年,dna变化很小啊。
我打三个月时候,dna 从10^6 转阴。
楼主有必要换个牌子的干扰素了。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

没必要了!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
266 元 
回复 well_liver 的帖子

请问战友你是用什么牌子的呢?

现金
266 元 
回复 rinusyida 的帖子

为什么呢,不知道换个牌子会怎么样,想继续搏一搏,没结婚真很不情愿上核苷类。哎。。

现金
29 元 
回复 但愿如此 的帖子

凯因。500w
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 05:21 , Processed in 0.015642 second(s), 12 queries , Gzip On.