15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 战友帮看看~~抉择一下~~没办法,大家帮忙啊~ ...
go

战友帮看看~~抉择一下~~没办法,大家帮忙啊~ [复制链接]

现金
16 元 
本人大三阳十五年,肝功能一直正常,每年都体检,半个月前体检转氨霉升高,住院治疗,穿刺结果肝脏没事,磁共振没事,门诊检查转氨霉240,住院后460,今天出的院,转氨霉520,病毒说是7立方,医生让我干扰素和口服的选一个,干扰一年办,如选口服,至少3年,口服吃替比夫定,我想问问各位战友的意见,我吃口服可以不,药已经买回家了,但是第一粒难以下咽啊~~如何选择,还是在回医院去选择干扰素~~~对了  住院期间一直打呗可能,保肝的,转没变化到持续升高~

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

与年龄有关,与是否有小孩有关。

如果年轻,建议用干扰,50%左右有效。干扰停后可以要小孩(如果还没有)。因为核苷药对生殖的影响是未知数。如果干扰复发还有核苷药顶住。

还是建议你看下:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-985003-1-1.html,看了指南你清楚多了。
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

回复 xiaofeng199 的帖子

年龄?是否母婴传播?

现金
16 元 
我年龄35  20岁时候发现的  应该不是母婴传播~我的药好在哪放着呢  ~~~到底吃不吃~~

现金
83 元 
经济允许的话先干扰吧!毕竟可以停药的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 17:31 , Processed in 0.014447 second(s), 11 queries , Gzip On.