肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 深圳 85 GG 诚意征婚!
go

深圳 85 GG 诚意征婚! [复制链接]

现金
22 元 

岁月如梭,青春流逝,我们已经不再年少轻狂,不再青葱。

身边的朋友同学一个个结婚生子,可以无所顾忌的聊天到第二天早上的朋友已经没了,每次衷心的祝福朋友

美满的背后是自己晚上的寂寞与思虑,想要一份属于自己的幸福,给我的朋友一个祝福我的机会。。。他们很迫切的。

热情青春的深圳啊,我的那个她在哪里?真心的许愿,给我一个心爱的人,陪她走完以后的路。

籍贯:江西
学历:本科
工作:IT 福田 工作稳定
爱好:听歌 游玩 摄影 运动 看书等
个人描述:
现在是小三,肝功正常。
在朋友的眼中是一个善良,上进的男孩,有一颗自尊、平和、宽容的心,能够理解他人。
五官端正,绝对不是对不起观众的水平。长165,重62公斤,不瘦不胖。
其他方面还是靠两个人去互相了解。
愿意接触的请联系QQ:
1 五 2 1 四五2零21        
我的她:
不比我大,大不到一岁亦可,大学学历,理解 宽容 这个很重要。

希望在这里能够找个那个可以携手走过一生的女孩。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

没找到?
Everything happens for a reason

现金
22 元 
回复 springa 的帖子

冇。。期待中。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:47 , Processed in 0.014197 second(s), 11 queries , Gzip On.