肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广州男诚心交友
go

广州男诚心交友 [复制链接]

现金
114 元 

基本信息
年龄:23
身高:166cm
户籍:广东韶关

工作所在地方:广州
性格:外向开朗随和

星座:双鱼座
职业:采购员
收入:2K-5k

学历:大专

联系方式:QQ:八九一七六二六七六

本人比较活泼 幽默,兴趣比较广泛,喜欢上网,逛论坛,平时比较喜欢打篮球,也喜欢旅游。可是一直没找到一起去旅游的伴。每当自己下班后,回家的路上看到一对对恋人手牵手的一起回家,手里提着菜,心里很不是滋味,一个人过的很苦,是心的疲惫,很想找一个人可以和自己可以分享喜怒哀乐的人,一起过着简单快乐的生活。平时各自上班,回来一起做饭,聊聊天,一起看偶像剧,喜剧,一起笑,周末了可以手牵手去逛街,休假的时候可以一起去旅游。非常期待着那种日子!可是发现生活很残酷,无数次的擦肩而过,却一次的回眸也没有,唯有在这里借助这个平台,希望能找到那个我的她,23岁说小不小说大不大,看到论坛里那些比我们大的都忙着征婚了,我也想结束现在这种生活,现在征友也不早了,可以慢慢发展,因为听过一句话,不以结婚为前提的恋爱都是耍流氓,所以我征友是想如果双方都觉得可以继续交往,那就慢慢发展![url=mailto:我邮箱[email protected]]我邮箱[email protected][/url],希望有意的MM可以加我QQ或者发邮件给我,本人诚心交友,不放心的MM可以要求验证身份,要先看相片也可以,我理解也表示支持!最后谢谢大家,谢谢每个关注此贴的朋友们!

现金
311 元 
嘻嘻,韶关的,老乡。。。加油。。。

现金
311 元 
嘻嘻,韶关的,老乡。。。加油。。。

现金
114 元 
呵呵 谢谢 想不到 发帖 就遇到了 老乡 谢谢 支持

现金
114 元 
回复 emily.yang 的帖子

哥 你韶关 哪个农场 的?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:44 , Processed in 0.014994 second(s), 10 queries , Gzip On.