15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 打干扰素派罗新的盆友进来下
go

打干扰素派罗新的盆友进来下 [复制链接]

现金
48 元 
我打干扰已经快要半年了,我一直是在当地的省医院打得针,因为当时上干扰的时候有一个代理商说是如果一直在省医院打针的话可以分季度赠送派罗欣,总共是赠送12针。当时看到好多病友也参加了这个活动,所以也跟着参加了。我想问问像这种正规医院也可以这样赠送派罗欣吗?好像说的是吴阶平基金搞得活动,不知道是真是假,我已经获赠过4枝了,打了之后感觉跟医院里面买的针应该是一样的。就想问问大家有遇到这样的活动吗?可靠吗?这针是真是假?主要是怕这药有什么问题!PS.这针是代理商隔一个季度给我的四针,不是从医院里面拿的针!
另外,医生也是知道有这个事儿的(送针),医生给我开的是派罗欣180ug,明正阿德福韦酯,还有两样是保肝护肝的甘乐什么的,因为3月份出院的时候肝功还没有完全正常,就开了这些药说是配合着干扰素一块儿治。

现金
1051 元 
还有这种好事,怎么才能赠送
珍爱生命,远离酒精。

现金
1051 元 
我又开始干扰了,正在用派,医院没说可以赠药的事呢,求解
珍爱生命,远离酒精。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

是好事,我也收到8只赠药了。放心用就是了,
占了大便宜呢呵呵
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
7784 元 

驴版 色女勋章 幸福风车 红粉佳人 人中之龙 怦然心动

听说以前有这活动,我问药代的时候说已经没了,你们真幸福,有赠药,俺都没搞到

现金
48 元 
回复 tramp 的帖子

那就是有这个活动了!希望以后这样的机会多点,让我们这些YG患者可以减轻经济负担!也祝你早日康复哈。

现金
4226 元 

荣誉之星

总是幻想在记忆的沙漠里 寻找幸福的宝藏 挥汗如雨的季节 却是那么漫长

现金
153 元 
真爱的味道 发表于 2011-8-22 20:49
我打干扰已经快要半年了,我一直是在当地的省医院打得针,因为当时上干扰的时候有一个代理商说是如果一直在 ...

是有这种活动的,买三增一,是厂家的活动,我也在参加哦。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 18:23 , Processed in 0.014120 second(s), 11 queries , Gzip On.