肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 征人吃饭活动暂停 锄草2号
楼主: 锄草2号
go

征人吃饭活动暂停 锄草2号   [复制链接]

现金
1160 元 
有过程亦会有收获

现金
1958 元 

荣誉之星 锄草勋章

自由2008 发表于 2011-9-10 01:01
我也想捐款支持下,但不知什么帐号。

建设银行:
银行卡号6222-8028-7824-1020-612
开户名:聂浩
开户网点:建设银行武汉新华支行
支付宝:[email protected]
征人吃饭活动专用账号资金管理办法(试行)
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1055101-1-1.html

现金
1958 元 

荣誉之星 锄草勋章

hyyyjw 发表于 2011-9-8 01:19
能不能把锄草2号的账号置顶呀,我觉得有很多人想捐款可不一定查到账号,记得以前有个名写的:(想帮助锄草 ...

谢谢你的建议,下次我会试试的。

现金
1958 元 

荣誉之星 锄草勋章

鸟不死 发表于 2011-9-11 23:36
不建议你去做出头鸟的3点
1征人吃饭颇受争议~出师名不正言不顺~
2乙人也是个社会群体~好坏都有~支持你的人 ...

回得晚了,首先谢谢你的真诚的建议,愿意花时间来打这么多字也能看得出你的诚意。真的谢谢。我一个个的来说说我的想法吧。

你说 1征人吃饭颇受争议~出师名不正言不顺~
我答:是的,我的网名叫锄草2号,我只是一个锄草的延续,锄草这个名字到现在我也没真正觉得是我的名字,因为我只是一个参与者,而不是创造者,但是我们都是在做一件事,这件事针对的是事而不是某一个人,所以我做了。开始时,也是雷闯和锄草以这种行为方式来做科普宣传,结果是第一次做活动央视就播出了,个人的力量能够惊动央视这样的媒体也是一种成果吧,至少宣传力度会大,也从某一个方面看到这种行为艺术的意义。我来做的时候也不知道这种行为到底有多大的影响力,不过各地最大的平面媒体确实都报道了。这也算征人吃饭的意义。

你说 2乙人也是个社会群体~好坏都有~支持你的人什么目的的都有~演艺界的潜规则
你晓得不?不是所有的乙人都值得你去为他们付出~现在好人做不得~
我答:乙人属于社会群体,当然也是社会群体,所谓好坏是我们每个人以“我”的标准来衡量是否会触碰到其他人的利益,乙人是社会群体也是,我一直认为人都是好人,无非为了名利金钱而改变,当一个人觉得别人怎么样时,自己也可能正是那个人,我会随时提醒自己要宽容他人,也是宽容自己。演艺界的潜规则我不知道我算不算晓得,因为我从未进入过,最多能算擦肩而过,我做这事不为别人,为自己,我没那么伟大,如果我是一个非携带者我来做这样的事,我会很崇拜自己的,嘿嘿。。但是现在因为做这件事我能更了解弱势群体,也会去关注其他弱势群体,我真是觉得自己更幸运了,所以在这件事上,我觉得我自己的收获最大。

你说  3我想你父母不一定会支持你~就算你是现代的梁山好汉也不可违背父母大人意
愿~
我答:我想我父母希望我能快乐,然后他们快乐着我的快乐,这点我觉得我做到了。
再次真心的谢谢你哈。

现金
9961 元 

艺术家 开心乐园 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉!
不是因为它能长多少庄稼,而是因为它太他妈的值钱了!
------------------------------------------------

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

在不断的奋斗中。。。

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

现金
1093 元 
感谢你的付出!
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
89 元 
感谢你们的付出,对于征人吃饭所到之处,为什么很少志愿者出来,那可能是因为怕“曝光死”~很多人都是现在还不敢在人群中暴露自己的身份,我想有一天,等到力量足够强大时,很多志愿者会出来的~谢谢~

现金
3423 元 
真的了不起。我很少佩服人
-------------------------------------------------------------------------- 静静的村庄飘着白的雪 阴黧的天空下鸽子在飞翔 白桦树刻着那两个名字 他们发誓相爱用尽一生 有一天战火烧到了家乡 小伙子拿起枪奔赴边疆。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 22:15 , Processed in 0.022833 second(s), 10 queries , Gzip On.