15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 肝内胆管结石0.8cm,会影响派罗欣疗效吗? ...
go

肝内胆管结石0.8cm,会影响派罗欣疗效吗? [复制链接]

现金
731 元 

红旗手

肝内胆管结石0.8cm,会影响派罗欣疗效吗?
我老公打干扰素2年多了,就离金牌差那么一点点,真的是一点点,不知道胆结石会不会影响效果。真不知道为什么了。
还有这个需要治疗吗?怎么治疗啊,比较好。谢谢

现金
2409 元 
我晕,结石没症状不要理它,要是不放心,先吃点化石的药物,适量,少点,多运动。
打干扰肯定不会受这个影响,指不定肝好了,把这个结石也化了呢。
对抗病毒药物期望值不宜过高:各种抗病毒药物并非特效药物,在正确选择适应症,一切严格按部就班治疗的情况下,也只有一半左右的患者可以获得有效应答,另一半患者可能白花了钱。对这一点,我们要有正确的认识和心理准备,所谓“百分之百治愈”的药物是不存在的。另外:抗病毒治疗基本没有双耐药后的有效方案!

现金
731 元 

红旗手

太狼 发表于 2011-8-22 20:34
我晕,结石没症状不要理它,要是不放心,先吃点化石的药物,适量,少点,多运动。
打干扰肯定不会受这个影 ...

谢谢,希望真能借你吉言,呵呵,肝好了,结石好了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 07:40 , Processed in 0.013217 second(s), 11 queries , Gzip On.