15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 一五阳转一三四五阳了,好还是坏?
go

一五阳转一三四五阳了,好还是坏? [复制链接]

现金
32 元 
我阿德抗病毒两年半了,吃药半年后检查一直是肝功正常,DNA<1000,五项定性一五阳,今天又去检查了一次,肝功,DNA还是正常,这次查了五项定量,结果是一三四五阳,具体如下:
项目代号    项目名称            结果               参考
HBsAg      乙肝表面抗原      阳 6631            0--1
HBsAb      乙肝表面抗原      阴 <2              2--1
HBeAg      乙肝e抗原          阳 27.59           0--1     
HGeAb     乙肝e抗体           阳0.951           >1
HBcAb      乙肝核心抗体      阳0.008           >1

之前的一五阳定性和上面的结果是在不同的医院查的,因为今天第一次查定量,没有参考,有没有人指点下这是变好了还是变坏了?是不是耐药了?我问医生,只是说继续吃,因为年龄大了,急着要孩子,本来想停药的,医生也不让,愁死了,希望又经验的给解答下,谢谢啦!

现金
53 元 
正常吧,我也会样,我还在吃药

现金
32 元 
年龄大了,急着要孩子,医生竟然跟我说要等转成小三阳稳定2年再停药,那得等到猴年马月啊,问他是否可以换拉米或者替比,也没说出个所以然来,只是说拉米耐药率高,病毒容易变异,那时候更麻烦,今天下午回来一直郁闷。在医院一个病友竟然说让我去领养一个,难道抗了病毒连孩子都不能要了吗?

现金
68 元 
乙肝病毒变异;或者过度期(这个少见)

现金
14 元 
我现在是1345阳,阿德半年多,希望有好结果
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:26 , Processed in 0.013589 second(s), 10 queries , Gzip On.