15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝病友都有体虚的症状吗?
go

乙肝病友都有体虚的症状吗?   [复制链接]

现金
364 元 
      很不幸我也是一名乙肝患者,除了承受乙肝带来的痛苦以外,这两年感觉自己的身体越来越虚弱了,具体表现为:冬天怕冷,30来岁的人比我爸穿的都多(我爸都快70了),夏天怕热,稍微动一下就出汗,出了汗还得捂着不能吹风,空调风扇这些基本是不用的,平时非常注意身体,按时休息不劳累,可就这样还经常感冒,有时候锻炼一下吧,一会儿就觉得累了。由于经常感冒现在又得了过敏性鼻炎,真是苦不堪言,再加上前段时间离婚,有的时候真的觉得这样活着没啥意思了。。。
      在这里想请问下大家,有没有和我一样的感觉?我这个体虚到底是乙肝引起的还是别的因素引起的?可以吃中药调养吗?会不会加重肝的负担(目前阿德抗病毒中)?

现金
339 元 
冬天怕冷夏天怕热不是正常的么?还以为我这种冬天不怕冷夏天也不怕热才叫体虚呢……
乙肝是个雷,我要拿它去油炸碉堡!

现金
377 元 
肾虚吧   补肾看看  吃点参麦地黄丸

现金
187 元 
我也是14年病史乙肝携带,也有这种疲劳体虚情况,中药会加重肝脏的负担。
经常感冒,建议到医院查一下‘衣原体支原体’,本人也有过类似感冒的间歇性低烧,持续半年之久,很是折磨人。

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

肝功能正常,这些症状和乙肝无关。肝脏是个代偿器官,到了你感觉有问题的时候,已经比较严重了。科学健康的饮食,少吃那些补品,世上没有神药,适当锻炼就可以。中央电视台才暴露血燕问题。

现金
181 元 
适当的体育锻炼对你的身体也许有好处

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

适当的体育锻炼对你的身体也许有好处
不抛弃,不放弃。

现金
79 元 
阿德在抗病毒的时候对人的肾是有一定的毒性,容易肾气虚

现金
557 元 
应该赶紧去查查肝功的情况,我个人体会如果肝功大幅度不正常才会出现乏力,体虚的症状。所以赶紧去检查一下肝功的情况,然后再看采取什么措施。
战友的淘宝全国联通、移动、电信手机充值网店开业了,希望各位战友能多多捧场,互相鼓励,支持。dazui77.taobao.com  或者搜索淘宝店铺:“幸福爱充吧”

现金
364 元 
看来大家都没有类似于我这样的情况,那就应该是自身体质差的原因了,从乙肝检查出来到现在已经有10来年了,目前肝功,B超都是正常的,可能心理方面也有一些因素吧,一直都比较郁闷。以后就多锻炼锻炼吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:30 , Processed in 0.018968 second(s), 11 queries , Gzip On.