15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 男朋友被我传染了,怎么办啊
go

男朋友被我传染了,怎么办啊   [复制链接]

现金
189 元 
我是大三阳,肝功正常,刚在一起的时候就告诉他了,准备哪天去打疫苗的,但是工作忙就拖了一星期,我和他游过泳,但是我身上没有流血没有伤口啊,我知道我有病还去游泳不对,我真没想到会这么倒霉,我们最亲密的接触就是接吻,不是传染几率很低吗,我真的要哭了,本来早上准备打疫苗的,结果说男友是携带者,不是说成人自愈的机会很大吗.应该怎么做啊,现在真的好怕,虽然他说过要是他也染上了我们就是一对,我不能抛弃他,但是哪有这么简单,他父母知道我有病接受了我,但是他们如果知道我传染给他儿子,那以后的日子怎么办,还有我们两个都是乙肝,他的工作怎么办,我们以后怎么办,我知道出台了什么政策,但是很多地方还是要检查的。我现在最想知道应该注射些什么,帮助他,谢谢

现金
94 元 
确实悲剧,怪你自己!
知道自己有病他连个抗体都没有你还接吻。。。 为了那一时兴奋,换来一世难受。

他得了乙肝确实不是啥大事,他不会怪你,你也不会嫌弃他,问题是将来这个病要发展的,一个家庭负担2个人的医疗费,那是什么概念? 你指望他自愈吗?那还不如指望买个彩票中5000万呢。害人害己。。。

实在是悲剧

现金
429 元 
你确定在遇到你之前他不是携带者吗?

现金
189 元 
回复 阳光照我 的帖子

我不知道他是不是

现金
189 元 
回复 caroline123 的帖子

我只是看到唾液不会传染,百科里面说成人自愈机会是95%,会发展是什么意思,不是说乙肝是可以做健康人吗

现金
989 元 
很有可能不是你传给他的,他都知道你有YG了,为什么不去打疫苗?
有可能他知道自己也有,没告诉你而已。又或许他自己早就有YG都不知道。
深圳人的群173570767,欢迎深圳的战友加入。

现金
189 元 
回复 edenwind 的帖子

这样想只是安慰

现金
94 元 
回复 阳光照我 的帖子

不管她男朋友之前是不是携带者都应该注意,因为你知道自己是。

爱一个人就要从里到外的对他负责,尽力去保护他。我就认为这是低级错误,绝对不应该发生的。

我有抗体,但是我每次检查时候,我觉得我男朋友特紧张,怕我哪天突然抗体消失了他传染给我。。。。我不怕被他传染,但是他希望我身体健康,能活100岁,怕我得病了将来遭罪。。。。

你男朋友现在是携带者,又没发病,肯定医生不会给开药治疗,只能等待病毒长大,一直等到发病了才给治。。。哪有几个能那么好运气自愈的,一旦发病了,你们这个小家庭就要花无数的钱治。。。。 哎。。 。

现金
181 元 
我觉得你男友本来就是携带者的可能性更大

现金
94 元 

给你看看这段话,唾液虽然不会传染,但是嘴巴里万一有点小伤口,就会传染了,很多人刷个牙,都会稍微有点牙龈出血呢~~~   

大三阳接吻会传染吗?李主任说,乙肝大三阳不是消化系统的传染病,一般跟大三阳患者接吻是不会被传染的。但是,如果伴侣的口腔黏膜有破损、牙龈出血、口舌破裂等情况,这时候大三阳患者就有可能会通过血液传播给伴侣,因此一定要特别注意,最好到伴侣去医院检查一下体内是否有抗体,并及时的注射乙肝疫苗。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 10:37 , Processed in 0.016553 second(s), 10 queries , Gzip On.