15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 〓★〓大山羊10*8次方阻断成功,从怀孕到生产全过程〓★ ...
楼主: 兔斯基11
go

〓★〓大山羊10*8次方阻断成功,从怀孕到生产全过程〓★〓   [复制链接]

现金
352 元 
回复 xyok 的帖子

我们吃的雀巢能恩,美素也不错,但是我们这里一般的超市没有美素,有的也是经常断货。美赞臣也行。

现金
318 元 
回复 雁过留声 的帖子

请问下斑竹,像楼主这样的情况,他虽然是8次方,但是肝功是正常的,这样的话,是不是说如果不吃抗病毒的药也是可以的,宝宝感染的机率仍是会不大的?因为帖子好多都是肝功正常的孕妇产的宝宝基本上都没事

现金
318 元 
回复 兔斯基11 的帖子

楼主,我现在25周,比你当时的情况遭,我8次方,但是我肝功不正常,我还正犹豫要不要抗病毒呢?肝功正常的人如果抗病毒了产后30天或者42天就可以停药说是,但是像我这样的情况就得一直吃药抗病毒了,因为你是降病毒,我是治疗就要抗病毒到底。。很郁闷。。但是为了宝宝我也没办法我也在考虑,所以一直纠结中。昨天去医院,鉴于我是孕妇,用药小心,医生先让我做了一个替比耐药测试。。。我看好多MM都没有搞这个,主要是特别贵,一个570,一个390,我嫌贵,医生就让我只做570的这个了,结果2周后出。。。哎。。。不过还是恭喜楼主,希望能沾到你和宝宝的喜气呵呵

现金
352 元 
回复 鱼鱼亲亲 的帖子

我当时没有想那么多,只要能阻断几率大一些,一切都听医生的,孩子比自己重要。我在那个医院10*6以下的都不用吃药的,我这个确实有点高。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

鱼鱼亲亲 发表于 2011-11-25 15:41
回复 雁过留声 的帖子

请问下斑竹,像楼主这样的情况,他虽然是8次方,但是肝功是正常的,这样的话,是不 ...

DNA高于七次方的妈妈,宝宝阻断成功率在80%左右。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
4429 元 
平安健康就是福

现金
98 元 
恭喜恭喜,我也7次方,替比降病毒中,希望和你一样好运

现金
352 元 

现金
32 元 
我当时也吃的替比 也没有查什么CK?

现金
490 元 
回复 兔斯基11 的帖子

楼主,请问你的情况怎样?有检查吗?生产后肝功如何?何时停药?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 11:23 , Processed in 0.015283 second(s), 10 queries , Gzip On.