15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我来讲讲我自己的体会吧
go

我来讲讲我自己的体会吧 [复制链接]

现金
178 元 
    前段时间,我和同事去外地培训(我们一起进的单位,2年了),我非常的苦恼,原因有以下几点:1、他有一个健康的身体,而我是个大三阳患者,我是母婴携带,但是之前一直不知道,也是不久前献血时知道的。2、现在两年了可以说他在他爸爸的帮助下,现在算混的很不错3、他刚刚结婚,有一个美满的婚姻。而我还是一事无成,乙肝的压力老是让我喘不过气来,没房子丈母娘不同意,并且还是不知道我是乙肝的情况下,可以说那段时间我真的很绝望。
    后来我考虑了很久,还是和女朋友谈了我的病情,她没有介意,这是我最开心的,这件事情也让我变的比较开朗,同时也让我想到了大学时期的一件事情。记得那是大三的时候,那时也是我比较低落的一段时间,因为我非常羡慕我的一个很好的哥们(有些时候我喜欢和他人比较),当时他是我们班的团支部书记,拿奖学金,有个很好的女朋友,英语过六级,也入党了,可以说大学能做到这些算很幸福了吧,而我什么都没有,可是没过一年,我通过努力他有的我都有了,女朋友就是现在的(我很感激她),当上了班长,入了党,拿一等奖学金。
    我今天写这件事的目的就是想说,大学的时候我通过一年实现了我所有的目标,而显然现在我的困难更大,但是我相信一年不行,五年、十年甚至再久我们一定也能够像其他人一样活得很自在。(由于文科不行,逻辑很乱,文笔很差,大家就将就点啊)

现金
37994 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

楼主兄弟已经很幸福啦!
哈哈…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
2409 元 
主要还是心理影响比较大,至于传染,我相信你的道德感会使你尽量避免的。
对抗病毒药物期望值不宜过高:各种抗病毒药物并非特效药物,在正确选择适应症,一切严格按部就班治疗的情况下,也只有一半左右的患者可以获得有效应答,另一半患者可能白花了钱。对这一点,我们要有正确的认识和心理准备,所谓“百分之百治愈”的药物是不存在的。另外:抗病毒治疗基本没有双耐药后的有效方案!

现金
48 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-12 17:33 , Processed in 0.013717 second(s), 11 queries , Gzip On.