肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 后羿,你妈喊你出来射日!!!
go

后羿,你妈喊你出来射日!!! [复制链接]

现金
50 元 
一、后羿,你妈喊你出来射日!!!
二、躺在凉席上,感觉自己就像是铁板牛柳。

三、当电风扇变成了电吹风,我觉得人生都失去了意义。
四、女孩,遇到给宿舍安空调的校长,就嫁了吧!
五、每个在四川上学的孩子,上辈子都是折翼的天使:夏天桑拿,冬天冰箱,晴天火焰山,雨天水帘洞……四年以后都炼成孙悟空,到哪都死不了!
六、有两个陌生人来到四川,然后,然后他俩熟了……
七、桌子太烫……以至于一只蚊子被烫死了……
八、这凉席感觉怎么跟电热毯似的!
九、蚊子不叮人,只叮冷水管了……
十、热干面不用煮了,买不到生鸡蛋了,衣服洗完了可以穿了,汽车发动不用点火了……
十一、我一直在想,哪天绑架了校长,给他绑到学校宿舍的床上,就给他一个小风扇,看他能活多久……
十二、从前有个小孩在四川上学,上着上着他就热死了 ……
十三、这么热的时候停水了,我想去校长家洗澡……'
十四、我的肉身即将热死在四川……我的灵魂将与你们同在……
十五、我若热死在四川,兄弟们记得来收尸,辛苦你们了!棺材里一定要有空调……
十六、我每个细胞都需要空调……
十七、宁可在空调房里哭,也不要在电风扇下笑……
十八、南部将上演一部重口味写实电影:《全城热死》……
十九、如果我死了,请在每年这个时候给我烧一台空调

现金
1703 元 
兄弟,好!
连续10天38度以上的天气,真的要热死人。

现金
1703 元 
四川。TMD什么天府之国,冬天冷死人,夏天热死人。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

确实热,热辣辣的
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
1751 元 
重庆的飘过,重庆也热啊!今天又是40几度!遭不住啊!!!

现金
402 元 
还要热一段时间哦,看天气预报全部都是太阳
[url=http://www.diangon.com]电工论坛[/url] [url=http://www.diangon.com]http://www.diangon.com[/url]

现金
200 元 
还是云南好啊
阿甘正战营销策划工作室: www.agun.cn
最轻松、最简单、最快速、打造你的宣传机器!
短信群发:www.agun.cn/dxqf
广告录音:www.agun.cn/aglyw
电台主持人为你录音,让你的店铺回头率更高!

现金
567 元 
StephenW =搅屎棍

现金
344 元 
日死人了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 19:39 , Processed in 0.015286 second(s), 11 queries , Gzip On.