15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳怎么变小二阳了?下一步还有好转的可能吗? ...
go

大三阳怎么变小二阳了?下一步还有好转的可能吗? [复制链接]

现金
249 元 
大家好啊,我是个老大三阳患者,从小时候查出来,每年两对半都是1、3、5阳,也就是大三阳。我2001年底肝功能升高,谷草谷丙都在600多,住了一个多月的院。出院后每半年查一次肝功能,从2003年开始肝功能彻底正常,然后本人也彻底不喝酒、不熬夜、不劳累。2009年开始进行有氧锻炼,如慢跑、骑自行车、打乒乓球等,由于工作的需要,也开始少量喝一些啤酒,白酒是一滴不粘的,而且生活习惯也基本上和正常人一样,该吃的吃,肝功也还一直正常。这几天体检顺便做了下两对半,结果怎么变1、5阳了,肝功能也依然一切正常,不知道什么原因。另外不知道有没有表面抗原转阴的可能呢?

现金
6133 元 
祝你好运啊
不管你来自哪里,这里就是你心灵的港湾,不要悲观,要有信心,重获幸福!160132772甲乙丙丁交流群

现金
366 元 
定期检查就是了,每年都有1%的人好转的,

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

如果此时dna也在陡降,或者已经转阴,则趋好;
若dna仍居高不下,那是c区变异或自启动,抗病毒疗程需延长。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

心态很好!
呵呵…
再接再厉!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

还要看病毒量变化!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
249 元 
恩,好的,谢谢大家啊,近期就去做个DNA定量看下。我个人感觉心态还是最重要,我一直没做过抗病毒治疗,该吃的就吃,什么羊肉、公鸡说是不能吃的我也吃,就像正常人一样生活,就是稍微注意下。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:49 , Processed in 0.014082 second(s), 11 queries , Gzip On.