15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 广东的战友都在哪里抗病毒治疗的?
go

广东的战友都在哪里抗病毒治疗的? [复制链接]

现金
138 元 
大三阳好几年了肝功能一直介乎于正常与不正常间,今天又去复查了一下发现ALT到103了可以抗病毒了,询问了一下医生他还是建议我保肝治疗,我说我想试试干扰素抗病毒治疗,他说他们这家医院不打干扰素。我迷茫了,只能辞掉工作去别的地方干扰了。就是不知道在广东有哪些医院抗病毒治疗专业点?哎,没了工作抗病毒费用又这么昂贵真是不知道何去何从。。。。

现金
138 元 
我的首选是广州南方医院,计划辞掉工作后带着女朋友去医院附近租个房子作大本营,准备长期作战,一年下来就算普通国产干扰素也要好几万吧?外加生活费,干扰素副作用又大不能上班的话那日子怎么过啊啊啊

现金
7784 元 

驴版 色女勋章 幸福风车 红粉佳人 人中之龙 怦然心动

离哪近就在哪治疗呗,还要工作的,市级肯定有医院打干扰的,你的B超和DNA什么的情况都不明,看看有没必要,未必就需要去抗病毒

现金
138 元 
回复 tramp 的帖子

DNA10的7次方,B超轻度脂肪肝 病毒复制很快,能先不抗保肝吗?

现金
138 元 

对门有家协和医院还在装修,挺大的不知道口碑怎么样

现金
7784 元 

驴版 色女勋章 幸福风车 红粉佳人 人中之龙 怦然心动

yousex 发表于 2011-8-18 18:35

DNA10的7次方,B超轻度脂肪肝 病毒复制很快,能先不抗保肝吗? ...

你的B超基本没什么问题,暂时不抗病毒保守护肝也没什么问题,应该算首次发病吧,以前转氨酶没怎么高过,现在的转氨酶也说不上怎么高,可以暂时观察肝功能和DNA的变化情况,如果DNA呈下降趋势就比较理想,如果真想抗病毒的话也要有心理准备,干扰的副作用及核苷的持久性,国产干扰素一年药费大概一万多吧

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

回复 yousex 的帖子

好几万那是长效干扰哦。
短效一年不算化验大概也就13000左右,
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
138 元 
唉,现在有份不错的工作可惜这地方没三甲医院打个干扰素都得去市里打,核苷虽方便可一上船就下不来了,真是郁闷。。。TMD还这么贵还没地方报销,GDP领先宇宙又能怎样?这方面别说欧美连东南亚都比不了

现金
138 元 
谢谢楼上各位战友回复指导,我打算先观察一两个月看看吧,万一自愈了呢,实在不行再去广州找骆老上干扰
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:07 , Processed in 0.014060 second(s), 11 queries , Gzip On.