15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝上海配药实用帖,大家快来围观~!
go

乙肝上海配药实用帖,大家快来围观~!   [复制链接]

现金
243 元 

上海的童鞋们~~~,有没有碰到过去医院配药时,因为医院“小气”,每月可医保报销的金额少得可怜,搞得我们没法自由自在地享受新医保,有木有???还有还有,就是有些医院一次能配的药也少得可怜~!

姐姐我经历千辛万苦搞了个上海配药攻略,给大家分享一下~!

黄浦区传染病医院,医保处方金额不受限,每次限配1盒,铁道路135号,靠近4号线西藏南路站,公交23、96、18、45、109、144。。。
六院,医保处方金额不受限,每次限配2盒哦~,宜山路600号,靠近4号线宜山路站,公交89、93、122、171、205、224。。。
华山医院,医保处方金额不受限,每次限配2盒哦~,乌鲁木齐中路12号,靠近7号线常熟路站(其实2号静安寺站下来也可以),公交93、48、106、113、328。。。
公共卫生临床中心,医保处方金额不受限,每次限配2盒哦~,水电路56号,靠近3,8号线虹口足球场站,公交140、66、829、937、115。。。(去过好几次,巫老爷子开的方子)
东方肝胆医院,医保处方金额不受限,每次限配1盒,长海路225号,靠近8号线翔殷路站,公交61、325、329、537、538。。。
五院,医保处方金额不受限,每次限配1盒,瑞丽路128号,靠近5号线金平路站,公交江川1路、江川2路、莘荷线、闵红线。。。  
这6家都是医保处方金额不受限的,大家如果有发现上海其他医院也有不受限的,欢迎大家补充。

赶明儿姐姐有空贴张地图上来,方便大家看。

哦,对了,姐姐我用博路定,有战友用其他药的,可能这攻略对你来说不能完全用,大家也可以出其他药的攻略帖哈~!

由“简单明了”童鞋提供爆料:瑞金医院可配二盒哦,靠近1号陕西南路站,9号线打浦桥站,公交96,104,128,955.。。

已有 6 人评分现金 收起 理由
yzzxlc + 2 没有医保找我拿恩替56元一盒
0910.9中年 + 20 红包奖励!
隽子 + 4 希望论坛这样的热心人越来越多喔.
色迷心窍 + 2 这么热心的美女楼主现在不多见了.
简单明了 + 3 六院可以配四盒!
AntiHBV8101 + 10 谢谢!

总评分: 现金 + 41   查看全部评分

现金
243 元 
自己顶上,收集得不容易呢

现金
5647 元 
lz真热心!送花

现金
337 元 

现金
243 元 
回复 把握当下 的帖子

嗯,东奔西跑,有些医院拿药真的很烦的。。所以宁可跑远一点。相信很多用药的战友也为这个烦过,论坛新人,抗战不新了~

现金
243 元 

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

我今天去配药了,瑞金博路定缺货中。
后来我赶到六院去配药。
不过医生要我检查,我说刚刚在瑞金检查了。你看手上的血还没干呢。
一次配了四盒。
高兴,瑞金一次只能是二盒。

现金
243 元 
回复 简单明了 的帖子

6院能配4盒呀!!!瑞金,等下加上去。。

现金
243 元 
回复 简单明了 的帖子

应该有医保报销吧~那真的蛮好的
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:04 , Processed in 0.016397 second(s), 12 queries , Gzip On.