15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移 ...
楼主: 爽风
go

我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移植)   [复制链接]

现金
387 元 
回复 爱梦影 的帖子

我的病和你老公一样,无原因肝硬化,你老公有什么症状?希望我们多沟通,交流。医生说是隐源性肝硬化。

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 ybbihss 的帖子

谢谢你的祝福,也祝你双节快乐,身体健康

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

乙肝病毒DNA结果出来了,果然没有问题
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

祝爽风节日快乐。

现金
1058 元 

麦霸勋章

祝福

现金
1529 元 

现金
1529 元 

现金
2611 元 
爽风 发表于 2011-9-10 16:15
乙肝病毒DNA结果出来了,果然没有问题

结果不错,中秋快乐!
我的病例
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-543900-archive-1-extra-page%3D3-page-1.html
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-980241-1-2.html

现金
3697 元 
  1960年的冬天,我在哈市xx小学四年级上学,一天放学的时候,老师叫住了我,伸手递给我一张纸条:“回家告诉爸爸妈妈,给你吃点好的,增加一点营养,你有肝炎啊”。我拿着纸条,一声不响的离开了学校,心里在嘀咕:“饭都吃不上,拿什么当营养啊”
      那张纸条是一张化验单,我只记得上边有几个加号
--------------------------------------------------------------------------------
大哥!你记错了吧,60年医院只能模模肝大小,化验不出甲乙丙肝,澳抗+65年左右洋鬼子才发现,哈市医院没那么牛B

现金
1529 元 

回复 yuanj1965 的帖子

60年代,肝炎流行过一阵子,但是究竟是什么肝炎,当时就没人能说清楚了。我自己也是90年代才知道自己是乙肝的。我并没说60年代是甲肝或乙肝,那个时候医院的门上都有两个把手,一个写的是肝炎病人专用,可是我想没有一个人敢用这个把手的。肝炎这个词早已有之,我不会记错。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 21:16 , Processed in 0.018855 second(s), 11 queries , Gzip On.