15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移 ...
楼主: 爽风
go

我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移植)   [复制链接]

现金
378 元 

现金
110 元 
前辈,其实您的岁数我应该喊大爷了,我今年31岁,刚刚抗病毒一个半月,各项指标都降得很快,但是我心中有个疑问,望您能够解惑,就是你失代偿性肝硬化时候,你是装修房子以后浮肿等等,这些都是人的外观指标,可以感觉或者观察出来了,你觉得有没有数据指标的一个衡量标准,因为我在百度里面看有个指标,代偿期:一般血清白蛋白≥35 g/L,胆红素<35μmol/L,凝血酶原活动度多大于60%,血清丙酮酸氨基转移酶( ALT)及天冬氨酸氨基转移酶(AST)轻度升高,γ-谷氨酰转肽酶也可轻度升高。失代偿期:病人有明显肝功能衰竭表现,如血清白蛋白<35g/L,且白蛋白与球蛋白比值小于1,黄疸明显,胆红素>35μmol/L,ALT及AST可以明显升高,也可以正常。凝血酶原活动度小于60%。因为我的指标治疗前符合失代偿期的,昨天刚刚检查了,各个数值都有所下降,只有胆红素是35.1有点高,我不知道是不是从失代拉回了代偿,这个是我心中的疑问。谢谢,祝您身体健康,吉祥如意!

现金
1134 元 
回复 0910.9中年 的帖子

你把我那个骂庸医的帖子干嘛锁了,留着那样的庸医人渣在肝胆论坛为非作歹,坑害病人,你们也忍心啊。

现金
1134 元 
我觉得我在看一个传奇,记号,看到39页了,我是哈工大91级的,没准20多年前和老先生打过照面。现在我又想起了我的大房,一个佳木斯的姑娘,如果是今天,没有百万家财娶不到那样漂亮的姑娘,也不知道她现在在哪里,过得好不好。

现金
1134 元 
Grey 发表于 2015-4-7 11:22
楼主有个好女儿啊!感动!这是我在论坛看到的最惊险又传奇的故事,希望我们每个战友都能像您一样苦尽甘来有 ...

看过一个传说,狗好像是排第三位的护宠,可以替主人消灾抵难的,排第一的好像是锦鲤。风老爷子能创造这个传奇,他家那两只老狗估计功不可没。

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

42年才知道 发表于 2015-5-29 18:25
回复 0910.9中年 的帖子

你把我那个骂庸医的帖子干嘛锁了,留着那样的庸医人渣在肝胆论坛为非作歹,坑害病 ...

有话好说。为什么要骂人?论坛上不允许不文明的事!帖子移动还是客气的。

现金
1134 元 
0910.9中年 发表于 2015-5-29 18:53
有话好说。为什么要骂人?论坛上不允许不文明的事!帖子移动还是客气的。 ...

我也并没有用下流的话骂他,相反他那些马甲的话更不堪。他那些唆使病人用拉米耐药的事你们怎么不调查,这么多年了,多少病人受害。

现金
599 元 
祝福爽风叔叔

现金
108 元 
回复 冲出云雾 的帖子

不要吃药,只能打胰岛素。

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 随缘人 的帖子

谢谢,在北京一直不能上肝胆相照论坛,回到哈尔滨就可以了。回复晚了请原谅
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 06:27 , Processed in 0.018311 second(s), 11 queries , Gzip On.