15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 求助各位战友:我的这种情况,该如何处理啊? ...
楼主: 寒冬降临
go

求助各位战友:我的这种情况,该如何处理啊?   [复制链接]

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

国产定量没有任何参考价值!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

还真的什么人都有,居然想打破耐受的,唉
如果可能,我和你交换。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
378 元 
谢谢杰克的答复。

追风斑竹:其实看到论坛上好多的战友争金夺银的,对于像我这样的免疫耐受期的人来说,不清楚自己的路在何方啊。我就是想知道。
像我们这样长期耐受的,以后的治疗会不会更困难,或者说是疗效低;是否有像我这样的情况?或者说会不会有转阴的奇迹发生啊?

现金
5647 元 
像我们这样长期耐受的,以后的治疗会不会更困难,或者说是疗效低
---------------
耐受阶段是大家基本上公认的疗效低,所以才不被推荐治疗
打破耐受之后一般不会变更困难,会变更容易,变多容易要看个人情况

是否有像我这样的情况?或者说会不会有转阴的奇迹发生啊?
------------
一切皆有可能,只是转阴几率不高,尤其是大三携带,你目前能做的只有定期检查而已

现金
378 元 
谢谢楼上战友的解答

现金
5103 元 

现金
110 元 
风中追风 发表于 2011-8-17 23:08
还真的什么人都有,居然想打破耐受的,唉
如果可能,我和你交换。

同感!!

现金
2215 元 
无语,不知道你是怎么想的,像你现在的情况就是注意饮食,控制脂肪的食入,防止脂肪肝,以后不要喝酒,酒是毒药,定期检查,肝功能不正常后超过正常的2倍以上,B超曾肝炎的情况下,考虑抗病毒治疗

现金
378 元 
呵呵,谢谢楼上的战友。我的想法就是,与其总要面对,不如就早些面对。其实,我更想知道自己10多年的耐受期,与以后治疗的关系。因为看到论坛上的争金夺银的朋友,好像都比较年轻吧。

现金
378 元 
我没有想人为的打破耐受期。战友们想想,如果趁着年轻,能够得到积极的治疗,就有上岸的希望。但随着我们年龄的增长,我们拖家带口,承担家庭重担的时候,我们又该如何去面对漫长的治疗过程呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:23 , Processed in 0.016340 second(s), 11 queries , Gzip On.