15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 想知道怎么可以使肝硬化黑七七的脸好看点呢? ...
go

想知道怎么可以使肝硬化黑七七的脸好看点呢?   [复制链接]

现金
123 元 

不知道是幻觉还是幻觉, 老觉得爸爸脸色没以前好看,亲戚也说他比以前黑多了,其实他以前也不白,我想知道肝硬化的脸色都那样吗,有没有可以吃的东西改善下气色呢?亲戚们都不知道爸爸有这病,我也不希望他被异样的眼光被对待,我想他变成一个快乐的胖子,他食量好小,怎么可以变胖点呢,真的希望他和正常的人们一样,快乐每一天,和妈妈度过每一个美丽的夕阳!不写东西的时候脑海中好多要问的,写的时候不知道文字都飞哪去了。。。。。总之,希望大家多多帮助我吧,吃什么对身体好,做什么运动,锻炼什么适合老年人,怎样可以使他更加快乐变健康。。。在此先谢了、

6.合.彩/足球/篮球...各类投注.开户下注

第一投注/现金网:招代理.年薪10万以上:haoxingfu.cc

现金
62 元 
你爸爸严重吗?我一位亲人也有点脸色发暗。也不是很明显,哎~~~

现金
123 元 
回复 quanjiapa 的帖子

我也说不清,他去医院不要我跟着,说实话我好不称职的女儿,我知道他属于肝硬化了。。。。。有时我看着他和别人做一起(那人也不白)脸色不是那么好看,所以担心。。。不知道我的担心是不是多余的,希望是。。。
我想他能恢复以前的样子,最起码脸色。。。是不是很奢侈呢?太多的未知。。。我想知道。。。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

我的脸色也是黑,但是我自从开始抗病毒以后,感觉到有那么一点点的好转了,也不知道是不是我自己的感觉。

现金
251 元 
我的也是,肝硬化后脸色变黑了点,抗病毒以后有点改善,但总不如以前,我也想知道怎样才能让脸色变白。

现金
8437 元 

翡翠丝带

不知道你经济情况如何,好的话可以服用无限极的增健口服液,一个月以后就可以见效果,在你们一般大一点的城市都有卖

现金
95718 元 

元帅勋章 驴版

有没有既便宜点而又有效果的呢?

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

抗病毒,阻断病源,肝功能改善就好转。美容品无效。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

抗病毒,阻断病源,肝功能改善就好转。美容品无效。

现金
123 元 
回复 loveelle 的帖子

以前算是好家庭,但是我自己本身是个病人,他去年查出来的。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:18 , Processed in 0.018282 second(s), 11 queries , Gzip On.