15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 今晚开始停药(4个月多了,检查结果让大家看看---2012.01 ...
go

今晚开始停药(4个月多了,检查结果让大家看看---2012.01.2更   [复制链接]

现金
449 元 

真没想到.就这样也停药了.就要三年了.什么也没达到那标准.自己本也不想再吃了.今天看了那医生.说让我停一个月再检查看看.我听进去了.然而.我就不明白自己.为什么自己的家人朋友老早叫自己不吃.却偏要吃.医生说一句.自己就当名言来.今天查.还是大三.前S1抗原还是阳.第一个转氨酶133.第二个62.DNA却是和以前的医院不一样.以前是一千下限.检查不到.今天是一百下限.检查到是4.092乘10的两次方.阳了.换医院查就阳了.哎~现发此贴.以记录试停药.改回中草药.等待下个月复查.祈祷自己平安.大步跨过.祝福我吧.谢谢

之前的结果

眨眼已经停药一个月了,前天(9月19)检查结果相比之下,DNA是高了很多,ALT和AST降了很多,别的有好有坏,总的来说,医生让我下个月继续来复查,只说查肝功能,别的不说,也没让吃药,不过我告诉他我现在在吃草药丸,他说可能会对肝脏会有影响,反正自己都吃上了,那就继续吃着先,家里一致要求吃,都有他们的朋友吃好了,我也试试.希望下次能再带好消息出来,也希望自己好好的

有那么些日子没检查了,前两天去复查了,先上结果让大家看看

停了四个多月的核苷,吃了四个多月的草药,对比下有好有坏,这次的结果肝功能比之前的好了,DNA也降了一些,两对半的数值还是高高在上,只有核心抗体和E抗原比之前吃核苷时候降了点(对比下图,是吃核苷的最后一次复查的两对半),别的也不怎么变

本来呢,是抱着试试的态度停核苷,去吃草药的,现在看看有了那么点效果,就想坚持吃下去看看,希望能一次比一次好,到最后能拿到真正的金牌.呵呵,期待中~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

这样也敢停药啊???
是不是耐药了,医生让停药后准备改打干扰素啊?

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

这样也敢停药啊???
是不是耐药了,医生让停药后准备改打干扰素啊?

现金
281 元 

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

回复 工兵 的帖子

不是,像是要回归原始社会,自己挖草药了.
Everything happens for a reason

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

楼主兄弟都吃了什么药?
核苷药?
没达到停药标准,擅自停药!
反弹是必须的!是符合用药规律的!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

一停回到解放前!
伤心,还是伤心!

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

期待结果
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
450 元 
老兄,你真让大家担心。别忘了补充你的后续进展,我们挺关注的。

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

这么难bnn 发表于 2011-8-16 13:33
一停回到解放前!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 05:29 , Processed in 0.016947 second(s), 12 queries , Gzip On.