肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 GHOST与显卡驱动问题
go

GHOST与显卡驱动问题 [复制链接]

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

今天帮一个人重装一台电脑,他的电脑主板是技嘉G31的主板,我用的是借来的XP,安装顺利完成后,发现屏幕显示很糟糕,模糊一片,我觉得是显卡驱动的问题,有咨询了一个战友,他说进入安全模式再装一下驱动,我进去后,用主板自带的驱动光盘重新安装,但是总不能成功,老说硬盘空间不够,其实硬盘空间很大,所以总是不能成功,我问问大家,如果我重新找一个分步奏的安装光盘,重新安装,然后再装主板驱动光盘行吗
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

驱动程序不用到安全模式去装吧!
直接在正常运行模式装试试看。
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

惭愧,找了高手看过,是显示器分辨率问题
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
30 元 
直接网上搜索下载因特尔G31显卡驱动的驱动,一般可以,有你说的那种情况,我也遇到过技嘉G31驱动盘的显卡驱动不能装,不过我在装的是公司的繁体版,也是去网上下载的OK了

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

多谢
肝病,只

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

很多版本的ghost都集成驱动,换个系统吧
走过风雨,走过四季……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 15:13 , Processed in 0.014121 second(s), 11 queries , Gzip On.