15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝小三阳 居然转阴了 又兴奋又心酸
go

乙肝小三阳 居然转阴了 又兴奋又心酸   [复制链接]

现金
399 元 
  由于公司效益差  将近半年没有工作了  心里很是郁闷  像我这样的乙肝小三阳很难找到一份好点的工作   以前总被那些狗日的公司HR拒之门外  劳动保障局  监察大队我都成常客了  每次也就那几句剩话 ----我们会责令整改的  你回去吧   要么就是我们会派人去调查  你等消息吧   !~       给省长发邮件 1次2次3次。。。。音信全无 。。。。有时候吧感觉这世界上就我一个人在抗争  虽然一次次被人拒之门外  但我从来都没有放弃过 我也从来没有被乙肝歧视给打倒过    大前天  一次招聘会  我一次性应聘5个公司  4家通过了  选择了一家 薪水比较优厚的公司   公司人事部通知我去体检  特别还提示了一定要检查乙肝五项   TMD想想  这次又玩完了!  第二天还是硬着头皮去了 反正也很久没体检了  知道下身体状况也行   昨天体检报告出来了  体检合格  四个蓝色的章印 很醒目的盖在 结论一行 。  五项全为阴性 我立马翻看体检表上的名字  是不是医生拿错人了 不是, 怀着忐忑的心情  有在另外一家医院做了乙肝两对半  结果一样   现在顺利入职了 本来还打算找证据告那家公司  现在没用了   我会一直努力的  特别感谢那些一直以来为消除乙肝歧视做斗争战友们 !~~你们永远都是我的榜样

现金
2215 元 
你是幸运的,希望你以后的生活能像摆托乙肝一样,幸福的生活

现金
1550 元 

现金
1550 元 
也许是天意

现金
177 元 
恭喜

现金
1307 元 
恭喜

现金
7784 元 

驴版 色女勋章 幸福风车 红粉佳人 人中之龙 怦然心动

幸福啊,恭喜

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

希望不是医院马虎了是!

现金
480 元 
祝贺你,我们也看到了希望啊

现金
183 元 
楼主咋转阴的。幸福哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 07:55 , Processed in 0.014510 second(s), 11 queries , Gzip On.