15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 整整十年了,我又回来了
go

整整十年了,我又回来了   [复制链接]

现金
3053 元 
我是灰常灰常古老的元老了。ID是2001年注册的。今年是2011年十年了,论坛还是在成长,我的HBV也还在,但是身体缺越来越好。
祝福大家。
今天突然想到论坛,就回来看看了
已有 1 人评分现金 收起 理由
烟酒小子 + 10 再接再厉

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
1471 元 
古灰級了吧!身體越來越好~~!
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
153 元 
恩,加油,楼主有什么养生心得~

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

加油
缘来就生情

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

骨灰级~~~~~~~~~欢迎楼主回来
逆水行舟

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

你不是觉得时间很可怕
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

楼主说说是怎样治疗了,怎样保养的。。。。

现金
3053 元 
其实我2005年找的女朋友,那时候女朋友建议我停药。后来竟然神奇的好了,大三转小三,而且这几年肝功能一直正常。现在结婚了,宝宝也10个月大了。和大家分享喜悦

现金
3053 元 
要知道我2001年初到2005年底,从来就没正常过,ALT一直100到200多之间。 后来就一直正常。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:40 , Processed in 0.015014 second(s), 12 queries , Gzip On.