肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广西 GG 征女朋友
go

广西 GG 征女朋友   [复制链接]

现金
57 元 

还有几天就是28岁生日了,想想该到年纪找个女朋友,然后结婚了,几天前的8月8日,因为要办理公积金贷款去民政局开具未婚证明,发现那天好多要领结婚证的男男女女,而我却是来办未婚证的,想找个人一起的想法更强烈了。身边也有不少异性朋友,只是因为HBV的缘故,对谁都仅仅只维持在友情的范围内,从不敢向爱情发展,每次涉及到感情都会止步,因为怕别人受到伤害,想想还是找个战友心里比较坦然吧,在论坛上也看到不少女战友征友征婚的,但加了Q之后没见几个愿说话聊天的,想不明白。。。

下面我介绍下我的情况吧:

我是广西南宁人,四年前从四川某大学毕业后,还是因为HBV的缘故,就选择回到了广西发展,在广西钦州一家还算比较大的企业工作,工作和收入都比较稳定,不抽烟,不酗酒,不赌博,性格还好吧,跟身边的人都很合得来。相貌方面,长的不帅,但不至于吓人,身高160cm。

我寻找的她:

首先要是个女的,呵呵,年龄最好28±3,身高160±5之间(身高和年龄不希望悬殊太大,否则我们走在一起会感觉怪怪的),希望你的性格活泼、开朗、大方、积极乐观,心地善良,持家孝顺,其他没什么了吧。

我觉得两个人在一起应该相互理解、相互宽容、相互支持、相互信任。

觉得我情况还可以的,认同我观点的,至今还单身的,且愿意来广西钦州生活工作的女战友,欢迎加QQ328840785进一步了解(空间里有照片,也希望你的空间能放几张生活的照片)

现金
69 元 
老兄加油

现金
1436 元 
楼主,你的要求有点高了, “愿意来广西钦州生活工作的女战友”。还是祝福楼主快点找到,说不定那天回家时可以吃楼主发的喜糖。

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

:c-97:帮顶

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

现金
57 元 
回复 灵林 的帖子

很高了吗?觉得哪点不妥呢?欢迎指教!

现金
1436 元 
回复 luxiu 的帖子

楼主,你要求“愿意来广西钦州生活工作的女战友"这个条件可就高了。
女战友去钦州生活工作,难道你能解决女战友在钦州的工作?在钦州,工作不好找,薪水也不高,所以只有本地的战友了,外地的战友应该来说还是很少去的吧。

现金
57 元 
回复 灵林 的帖子

随着北部湾的开发建设,这几年钦州的发展也还好吧。我原来也是想着来这里几年就回南宁发展的,但面对南宁的高房价和低工资,最终选择留了下来。工作嘛,对我们来说确实比别人难找,谁也不能保证一定能马上安排好,但只要有这个心,大家可以一起去努力。

现金
125 元 
小兄弟,身高160mm,有点吓人!
应该是160cm吧

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

相貌方面,长的不帅,但不至于吓人,身高160mm
好吧

我承认你,你很吓人!!!!!!!!1
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-10 14:03 , Processed in 0.015204 second(s), 11 queries , Gzip On.