15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 中医药专贴
楼主: 门脉癌栓
go

[其他] 中医药专贴   [复制链接]

现金
889 元 
祈祷爸爸 发表于 2011-9-30 22:52
我只相信中药能够调理身体,至于能够治疗癌症就有点。。。
最多只能说最后没办法了去试试,总比不试的好, ...

但是我们会听到有人喝中药,只好了肺癌,肝癌,,有人AFP下降,肿瘤缩小,有人放弃手术选择中药,至今大半年肿瘤没有发展,这些使得中医魅力再现!!!
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
193 元 
回复 门脉癌栓 的帖子

概率非常小,在我看来至少比多吉美小,因为我看到的中药有效的远没有多吉美有效的多
当然各种人的适合药品不能一概而论的,可能你父亲多吉美或者其他靶向没效或者效果很小,但是中药有效也说不定
但是概率太渺小了,对于我们这样不能够重来的选择,必须要谨慎且要能够承受选择路线的结果,不能够看到别人有效了就盲目的去尝试(当然没办法了去试试也好的),为了自己亲人着想,还是选择相对有把握的路前进,当然路线你要自己考虑了

现金
889 元 
我爸吃了一个礼拜的参氏十一味。。。停了几天, 这几天在吃东肝的扶正平消,  恰恰这几天感觉胸腔里有抽搐的感觉,不知道有没有关联,还是转移了??
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
158 元 
前几天一个颇有身份有地位的朋友介绍一个神医给我,据说他的中药治好过不少癌症病人,朋友还热情的叫他的司机送我去神医那求医,结果去到一看,什么神医,简直是神棍,专门骗绝望的病人,一剂药要几千元,还口口声声地说不是位钱,只为救人。他说自己身家几十亿元,一次慈善捐款就捐一两千万的,你信吗?

对于中医我不是不信,但是我不信中医能治疗癌症,我信中医对身体的调理功能,增强人的免疫力,增强人体对病毒的抵抗力,从而达到人瘤共存的和谐目的。只是现在的社会太扭曲了,金钱至上,什么东西都变味了,很多中医师没有了医德,加上水平参差,难找真正有医德,水平又高,又负责任的中医。

哎,求医真难啊!

现金
43 元 
不是中医没水平,是有水平的中医越来越少了,原因应该很多了,有政策体制、临床困难、无名师指点等等很多方面。
现在个个都跑去学西医,毕竟西医容易学,而且赚钱也容易,采购药品还有点回扣什么。反正检查出病因,就开对应的药品或做手术就行了。

现金
32 元 
回复 门脉癌栓 的帖子

方舟子就是个跳梁小丑,自己什么都不精,到处瞎吠

现金
889 元 
回复 门脉癌栓 的帖子

有人说  风骨草+野葡萄根  对肝不错, 有人喝了,转阴了, 大家听说过么? 用过么? 是好东西么?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:00 , Processed in 0.013160 second(s), 9 queries , Gzip On.