15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录一场胜负已定的战争——索拉菲尼等药品1折起转让 ...
楼主: 未来时
go

[晚期肝癌] 记录一场胜负已定的战争——索拉菲尼等药品1折起转让   [复制链接]

现金
1487 元 
你好女儿

现金
1039 元 
是肾功能急性衰竭,这种可能没有大量腹水出现。

现金
207 元 
你是个好女儿!
节哀!!!

现金
1284 元 
努力生活。

现金
37 元 
楼主一定要保重好自己的身体保护好肚子里的宝宝

现金
221 元 
看了这些,鼻子酸酸的,想起了肝癌去世的父亲,转眼间已经十二年了,那时我才十六岁,知道爸爸患了绝癌,只会无助的哭泣.反而是父亲来安慰我.我天天在课堂里幻想父亲吃了神仙水会好的,有可能是别人药打.会治好的.听说哪里有位神医,治这个很灵的,然而,现实却是那么的无情,父亲慢慢的到了晚期,肚子涨了,身上发黄了,身子皮包骨头了.最后一个月父亲每天都痛的睡不着觉,开始吐血了,最后一个晚上,父亲半夜里开始自信自语,第二天早上已经叫不醒了,我只会不停的叫爸爸,哭在地上打滚.最后父亲还是走了,眼睛没有闭,可能是想着自己的大女儿还在回肯的路上.
  如果是现在该多好,清楚的记得父亲的肿瘤大小是5.几*4.几,至少还有机会,可以切除,也可以肝移植.还有好多好多的办法,而当时,真是只能眼睁睁的看着父亲慢慢的弃我而去.

现金
264 元 

守护天使 健康之翼

prboyc 发表于 2011-10-7 11:50
是肾功能急性衰竭,这种可能没有大量腹水出现。

父亲自发现以来,肾功能一直正常。最后一次血检是9月26日,肾功能正常,白蛋白和血小板也基本达标。让父亲在睡梦中离去的直接原因究竟是什么,是父亲的病给我的又一个迷思。他上午还正常吃饭,正常大小便,如平常一样挂好了两瓶水,思维清晰,手脚能自控,似乎不是肝昏迷。但若不是肝昏迷,为何一觉睡去,连守在身边的母亲和两位病友都未发现一丝异样?
不管如何,感谢上苍,让父亲如此平静且体面的离去,三号升棺仪式时,我见到他居然神奇的褪去了黄疸和水肿,如同健康时般模样安睡在那里。我和母亲亲眼见过隔壁房的肝癌病友肠穿肚烂,呕血不止;在父亲前面火化的也是肝癌,最后用掉十二支杜冷丁。我自父亲发现生病以来,最大的愿望就是他不要受苦,老天总算成全了我,阿弥陀佛。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

前阵子看日本电影《入殓师》(奥斯卡最佳外语片),,,
真的,能够体面地走,就是修来的福,,,生命的奥秘,无需琢磨,只要接受,,,

让我们都牢记定期体检的血的教训,,,

门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
714 元 
楼主父亲的情况和我父亲的很相似,会不会是肿瘤破了内出血导致的死亡?我父亲也是中午吃饭还好好的,吃好饭还洗了两件衣,结果睡一觉起来就觉得不舒服,我母亲见他扶着门框说要大便脸色很不好。120到的时候测血压90(父亲高血压平时150-160),然后到急诊心电图测不出来,血压还是90,不过“意识尚清”让他自己动动手脚还能动,等到联系了ICU进去的时候人已经没意识了。大夫后来从腹部抽出来血才知道肿瘤破裂。

现金
278 元 
能够这样离开是老人家前半生积的福了,伤心在所难免,请好好保重,
还有LZ的妈妈,她心里恐怕是最苦的了。。。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:29 , Processed in 0.014698 second(s), 10 queries , Gzip On.