肝胆相照论坛

go

已关   [复制链接]

现金
57 元 

已关

已有 1 人评分现金 收起 理由
齐鲁下山虎 + 30 写的不错,祝你好运!

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
3580 元 

天使勋章 神仙眷侣

祝福一下,发现妹子要求不高,仔细看下来,发现妹子要求的好高啊

现金
3580 元 

天使勋章 神仙眷侣

辛德瑞拉,好熟悉的一个名字,让我想起了厦门的一个朋友,

现金
57 元 
回复 dzg13 的帖子

妹子我要求的真不高

现金
739 元 
你想要找的男人:高大帅气(比我高比我白)、睿智(我不相信爱情,你最好也别相信)、成熟(别整天让我有哄小弟弟的感觉)、有担当(别看我语言犀利,其实我也喜欢小鸟依人)、潜力股(多金男更好)
你想要的爱情:什么海枯石烂,什么沧海桑田,一切皆浮云。君子之交淡如水
你给人的感觉:你就像那.....脱缰的野马
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

现金
57 元 
回复 沧浪-水 的帖子

柯南现身

现金
1453 元 
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

沧浪-水 发表于 2011-8-12 09:19
你想要找的男人:高大帅气(比我高比我白)、睿智(我不相信爱情,你最好也别相信)、成熟(别整天让我有哄 ...

评论的有个性~~
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

言辞之中看出楼主是位很有个性应该也是很有才华的女子,虽然有些话说的比较狠,却也是实在道言。给楼主个提醒,在这里征婚一定要耐得住寂寞,可能征得时间会比较长。当然了,如果运气好的话,也会很快的。祝你好运!
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:38 , Processed in 0.015457 second(s), 12 queries , Gzip On.