肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 四毛之——最爱麻辣鱼
go

四毛之——最爱麻辣鱼   [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

胖子这个牌子的料我最喜欢,呵呵。
把鱼切块,盐、姜、料酒、加一点点郫县豆瓣,豆粉,腌十分钟吧。

锅里放油,将料煎一下,有香味了就可以加水,煮开。
再根据自己喜好,加点菜,我平时比较喜欢平菇,或者豆腐,或者豆芽之类的,有时候也用莴笋头。
煮半个小时,再加鱼。开大火,煮五分钟就好了,煮久了鱼就老了。
成品忘记拍了,呵呵。
不过味道很好,鱼也很嫩。

这是前几天做的酸菜鸭子汤,呵呵。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
芝兰 + 10 看着就好辣

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

我买了水煮鱼的调料,过几天也做个试试
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

前晚刚吃过酸菜鱼,据称味道很不错~~
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

很好做,试试。
伤心,还是伤心!

现金
906 元 
四,越来越有范儿咯...

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

四 ,料包没有 用完啊?感觉不够辣啊
逆水行舟

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

贤妻良母呀~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

回复 yanga 的帖子

用完了啊,这个牌子的麻辣鱼不是特别辣,但是很香。
其实吃的时候我基本上都在吃平菇,嘿嘿。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

在有个浇汁鱼,番茄烧鱼什么的,就更好了,口水啊,最近每次打鱼头都吃出来砂子,兴致全无啊。
青春无悔

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 21:39 , Processed in 0.020107 second(s), 14 queries , Gzip On.