肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 你放纵过自己吗
go

你放纵过自己吗 [复制链接]

现金
63 元 
自从知道这个病可能要伴随我一生,我就看开了许多。尽管知道应该吃好睡好心情好,可要做到这些太难了。要我现在就规规矩矩,过苦行僧一样的生活,我宁愿立即死去。人活着就是为了享受生活,这是得病几年我总结出的结论(是不是很自私)。但有时间很矛盾,害怕自己会伤害到最亲最爱的人,这种恐惧强烈时我就会放纵自己,麻醉自己,这个时候是我最无助难受的时候。不知道该怎么办?老是控制不住自己

现金
291 元 
嗯,或许偶尔也别人一样开怀畅饮,也是一种放纵,但清醒之后回归理智或许又是另一种感受,人毕竟是有别于禽兽的高级动物,更多时候会理性的对待这一切吧

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

什么是放纵?
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

楼主想怎样放纵自己??
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 21:37 , Processed in 0.013126 second(s), 11 queries , Gzip On.