15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 打死我吧,目标就在前方,我却在此踌躇。 ...
go

打死我吧,目标就在前方,我却在此踌躇。   [复制链接]

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

151天,看着日益逼近的日子我竟然该死的无动于衷,继续玩那神经一样的忧伤和彷徨,自习时候三心二意,好像度过一分钟就是一分钟。。。其实知道自己该坚持,目标就在前面,时间也已不多,可是内心不够强大,变化无常的情绪,足以说明我不是一个合格的备考者。
七月份回了一趟家,月底回的学校只安心看了几天的书,心里便又开始毛躁起来,还是跨考的人呢,却是一副死猪不怕开水烫的心态,每天8个小时的学习时间,其余打发着过,美名其曰不想给自己过多的压力,实则是一个准loser的状态,其实不甘心这辈子平庸着过,想在大学里面抓住这最后一个机会为自己拼搏,可是对着那些还是很陌生的行政的书籍,越来越头痛,当初轻易决定的跨考决定造成今日的烫手山芋的局面。

关于爱情。
我不知道他为什么会在这个时候出现,毕业两年没怎么联系的老乡学长。那大半月失眠的夜晚因为他的在线而给了我心安。可是我怕自己陷入而不可自拔,把自己向目标进军的唯一机会给输掉。他是个好男人,可能以后也会是一个好丈夫。我承认我很没自信,依然害怕自己会输给他那段已经结束一年多可是有着整整四年大学光阴的初恋。摩羯是个怀旧的星座,从他对那段感情的闪烁其词我也知道他还没完全放开。而且自己的携带者身份让我没有跨出去的那份勇气。。。
我很迷茫。。。
知道坛子里的战友大多是哥哥姐姐们,大部分也都经历过这些纠结,能不能,告诉我,我该怎么走?
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 加油哈~~~

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。

现金
352 元 
学业  抓紧  8小时 就够了 只是一定是抓到实处
爱情  随缘  命里有时终须有 命里无时莫强求~
人来人往
因为 看帖
所以 回帖啊!

现金
3352 元 

七夕情

不怕输不起,一切都还来得及!暑假大家都是那样过的,也不要给自己太大压力
爱情,我觉得没有把握就不要开始,更何况这个时候更不能开始一份感情
把更多的时间花在学习上,爱情以后总会有的
Attitude is altitude!

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

有事业就会有爱情~~~
好好努力吧~~~

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

跟着感觉着   这个世界上不是人人都必须功成名就的  不必个个都是硕博 !

小强和小明从小生活在一个村,一起上的小学。 小强从小顽皮,不好读书,十六岁初中没毕业离开了学校;小明自幼好学,成绩优秀,十六岁考上全市里最好的高中。
1.小强每天在村里晃悠,爹妈看着发愁,心想这孩子将来怎么办呀;小明每日都苦读诗书,父母喜在心里,村里人都认定他必有出息。
2.那年,小强和小明都是十九岁,小强跟着村里的外出打工,来到了高速公路的工地,保底工资三千块;小明考上了一所重点大学,读的是道路与桥梁专业,学费每年五千多。
3.那年,小强和小明都是二十三岁小强的爹妈给他说个巧媳妇,是邻村的,特别贤惠;小明在大学里谈了个女朋友,是邻校的,很有文化。
4.那年,小强和小明都是二十四岁小强在老家结了婚,把媳妇带到工地上,来给他洗衣做饭,恩爱有加;小明终于大学毕业,找了施工单位工作,跟女友分居两地,朝思暮想。
5.小强每天很快乐,下了班就没事,吃了饭和媳妇散散步,晚上便和工友打麻将看电视;小明每天很忙碌,白天跑遍工地,晚上还做资料画图纸,好久不见的女友跟他分手了。
6.那年,小强和小明都是二十八岁小强攒下了二十万,已是两个娃娃的爹,心想着回家盖栋漂亮的楼房;小明过了中级职称,还是单身一个人过,心想着再干几年就是高级了;
7.小强在农村老家盖了两层小楼,装修很漂亮,剩的钱买了一群 仔,让媳妇回家种地养猪;小明在城里贷款买了一套新房,按揭三千多,父母给介绍了新女朋友,在城里上班很少见面。
8. 那年,小强和小明都是三十一岁,小强媳妇从老家打电话来说:小强,现在家里有房有存款,咱喂喂猪,种种地,很幸福了,家里不能没有男人,你快回来吧;小明媳妇从城里打电话来说:小明,小孩的借读费要十五万呢,家里没有存款了,你看能不能找公司借点。
9.小强听了媳妇的话,离开了工地,回老家跟老婆一起养猪,照顾父母小孩;小明听了妻子的话,更努力工作,去了偏远又艰苦的工地,很难回家一次。
10.那年,小强和小明都是三十五岁猪肉价格疯涨,小强的一大圈猪成了宝贝,一年赚了十几万;通货膨胀严重,小明的公司很难接到项目,很多人都待岗了;
11.那年,小强和小明都是五十岁了小强已是三个孙子的爷爷,天天晒着太阳抽着旱烟在村里转悠;小明已是高级路桥工程师,天天顶着太阳皱着眉头在工地检查;
12.那年,小强和小明都是六十岁了,小强过六十大寿,老伴说:一家团圆多好呀,家里的事就让娃们操心吧,外面有啥好玩的地方咱出去转转;小明退休摆酒席,领导说:回家歇着没意思,返聘回单位做技术顾问吧,工地上有什么问题您给指导指导;
13.小强病了一场,小强拉着老伴的手说:我活了快七十岁了,有儿有孙的,知足了;小明病了一场,小明抚着妻子的手说:我在外工作几十年,让你受苦了,对不起;
14.……由于长期体力劳动,吃的是自家种的菜、养的猪,小强身体一直很硬朗,慢慢就恢复了。由于长期熬夜加 班、小明喝酒应酬、工地食堂饭菜也很差,身上落下很多毛病,很快就去世了。
15.八十岁的小强蹲在村头抽着旱烟袋,看着远远的山;远远的山上有一片公墓,小明已在那里静静睡去;小强在鞋底磕磕烟灰,拄着拐杖站起身,望了望那片公墓,自言自语地说:唉,都是一辈子呀…

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

一人去算命,算命先生摸骨、相面、算八字后,说,你二十岁恋爱,二十五岁结婚,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。
此人先惊后怒,道:我今年三十五岁,博士,光棍,木有恋爱。
先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊。”

支持: 3.0
positiveattitud  支持: 3
好像还真有点道理,呵呵  发表于 2011-8-9 21:29

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

在考研之前问问自己为什么考研,如果回答让自己满意,那就一心一意去考。至于爱情,碰到心动的男生不要犹豫啊,给自己一个机会,也给对方一个机会。相信你的师哥也是对你有好感的,不然不会花时间跟你聊这么多。
加油
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

很多事情还是靠自己.....加油啊
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
6473 元 

心灵港湾

考研贵在坚持
    不做我女朋友拉倒!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:13 , Processed in 0.016270 second(s), 13 queries , Gzip On.