肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 刺猬MM之最重要的决定---征婚(有相片) ...
go

刺猬MM之最重要的决定---征婚(有相片)   [复制链接]

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

在论坛瞎混五年多了吧,不算低调,很怕征婚被人砸场子。此贴本人真心诚意征婚各位好友无需盖楼。谢谢!说一下具体内容吧:
   我广西人,80年底生人。大三阳,大专,家里的老大。身高155cm,体重94-99斤晃动,不算瘦,一直说减肥,但也没实施,呵呵,美食无法抗拒。相貌普通吧,喜欢我的也许会说我是美女,不喜欢我的也许说我难看,谁知道呢,反正没有对不起观众(要找美女的请慎重)。来深圳6年了吧,一直在深圳小公司上班,工作还算稳定,收入普通,基本能养活自己的(想找富姐的,请绕道)。谈过恋爱,分手原因也许是性格不和吧。不过那是过去了,希望能展望未来(喜欢刨根问底的,请找本山大叔)。年纪大了,目标是今年找到一个他,明年能婚(想玩玩的就请另寻目标)。本人性格比较直爽,有一说一,我不喜欢心计过重,简简单单才是真。偶尔有点小幽默。哈哈!动静皆宜,可以是宅女,也可以户外活动。勤劳善良之类的不需要广告,接触了你会发现。
   说说我对他的要求:
   单身无孩不抽烟男性,年龄最好比我大点(如不嫌弃我老,小点我也乐意。哈哈);身高比我高,最好比我穿高跟鞋的时候高,但是不要超过180cm.我不希望仰视,脖子酸;外貌对得起观众,人要积极乐观,诚实可靠点,脚踏实地,有责任心,有点事业心;要有一定的经济基础吧,毕竟不小了,结婚就马上面临着生娃,什么房租,奶粉钱总要有吧。我也认为好的生活靠两个人一起奋斗,但是总要他能在我万一失业的时候顶得住压力吧?其他看感觉吧。不过最最重要的就是他能够真心对我好,要有包容心和耐性。

联系方式:先论坛短消息接触,如果觉得合适会再告知QQ(请注明论坛征婚,)。

已有 15 人评分现金 收起 理由
rayno1 + 1
小布袋 + 12 祝福~~~~
日剑 + 6 祝福叶子美女!!
牧人OK + 3
轻松 + 10 祝你幸福!
莫念。。。 + 30 很真诚~
西北草原狼 + 20 原来是叶子姐姐
sdren_hong + 1 +10086
苏式生活 + 1 一切都会好,只是时间问题,加油.
让病魔低头 + 4 这帖子终于露面!
13713351877 + 1 加油
浅浅 + 20
阳光依依 + 3 怎么只能加三分呢
另一片天空 + 30 好运
Catalyst + 3 加油,加油

总评分: 现金 + 145   查看全部评分

现金
2471 元 

驴版 如鱼得水 大财主勋章

哈哈,我先沙发一个。
楼主加油,无条件的支持你。

反对: 5.0
绝望的刺猬  盖楼啊你,  发表于 2011-8-8 22:40
绝望的刺猬  反对: 5

现金
2488 元 
抢沙发先

反对: 5.0
绝望的刺猬  反对: 5
盖中盖  发表于 2011-8-8 22:39

现金
1699 元 

有声有色

不厚道啊,沙发都被你们抢了

绝望的刺猬  谢谢  发表于 2011-8-12 18:43

现金
2488 元 
鱿鱼啊,你要学一下尊老爱幼呀,姐这把老骨头可是为了叶子才这么拼命的

现金
936 元 
我不认得你,但还是帮你顶帖

绝望的刺猬  谢谢  发表于 2011-8-12 18:43
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
952 元 
我不认得你,但还是帮你顶帖
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !!

现金
35 元 
帮楼主顶贴,送上祝福。

现金
282 元 
还以为“绝望的刺猬”是男的

绝望的刺猬  女的  发表于 2011-8-12 18:43

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:43 , Processed in 0.017669 second(s), 15 queries , Gzip On.