15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 给我看看,出出主意,救救妈妈
go

[晚期肝癌] 给我看看,出出主意,救救妈妈 [复制链接]

现金
260 元 
      我妈今年52岁,肝癌已经6年了,2005年8月4日在东方肝胆手术的,右肝切除,2007年10月复发。复发的位置是第二肝门附近,之后就是做介入。2010年,发现肝多发性病灶,肺转移,当初做了介入,这次的介入我妈很痛苦,当初差点躺在手术台上,医生当初说血压不住,没办法了,叫家属进去。但是应该说这次手术很成功,到现在已经将近1年半的时间了。可是这次手术在妈妈的心理也一直落下了阴影,无论怎么说妈妈就是再也不愿意去做介入。这一次的介入后,妈妈就一直处于消瘦状态,本来都有110斤的,后来都100斤差不多。今年的7月开始腹水,肚胀  ,然后住院检查。妈妈拒绝一切的CT和MR,又很固执。只做了B超和胸片。B超显示多发,大概6个,胸片显示肺部两个阴影。腹水78MM,这两周在消水,但是效果不明显,还有50MM。我妈一直在打胸腺肽,吃槐耳颗粒和金龙胶囊,到现在为止肝功是正常的,从利尿开始,体重下降了10斤,只有90斤。帮我出出主意,我该怎么办?想带她出去看,我妈都说自己连车也坐不了了,也拒绝去外面看,心态也不好,这4个晚上开始睡不着了,她说自己是一名老师,也有知识,只要有百分之一的希望都会努力,现在人瘦了,摸到了肿瘤后就说自己没有希望了。请各位有经验的帮帮我,为我想想办法。谢谢了!

现金
846 元 
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
122 元 
我年纪跟你妈差不多。介入后情况也是体重下降。后打薄芝糖肽一个月。体重便增加八斤。瘤体还缩小了!我感觉很好。

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

治疗的东西不是太懂, 多陪陪你妈妈.

现金
432 元 

现金
41 元 
尽量让你妈妈有一个积极放松的心态,真的很重要!祝福你母亲!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:30 , Processed in 0.013817 second(s), 11 queries , Gzip On.