肝胆相照论坛

标题: 小三阳未经硬化直接CA的多吗? [打印本页]

作者: 苦海的鱼    时间: 2011-8-7 17:55     标题: 小三阳未经硬化直接CA的多吗?

小三阳各项检查均在正常范围,B超未发现硬化,请问肝未硬化就CA的小三阳病例多吗??

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: dayunhe    时间: 2011-8-7 19:58

我是大三阳未硬化就CA了。
作者: 冬树    时间: 2011-8-7 20:32

有的患者并不经过乙肝或丙肝再肝硬化就直接CA了。
作者: 冬树    时间: 2011-8-7 20:33

有的患者并不经过乙肝或丙肝再肝硬化就直接CA了。
作者: wenzxian    时间: 2011-8-7 21:23

我也是小三阳 ,切片未见明显肝硬化征兆,直接CA  500万中奖

作者: 梅子红了    时间: 2011-8-7 22:32

回复 wenzxian 的帖子

事先一点症状都没有吗?那可怎么早发现呢?我还以为B超肝功正常就好了呢.
作者: 不能不想    时间: 2011-8-8 08:31

我老公就是小三阳,没硬化,直接CA的。
单位例行体检发现的。之前除了感觉容易疲劳、尿黄、吃完饭容易打嗝,别的没有明显症状
作者: wkx323    时间: 2011-8-8 09:47

我也是
作者: wq6800    时间: 2011-8-8 19:49

我也是小三阳 ,切片未见明显肝硬化征兆,在上海住院医师有点闹不明白,CA都是先硬化才来的,问来问去,不得其解。
作者: 肝,呜呜…    时间: 2011-8-10 10:53

各种情况都有。并无公式可算!
作者: 苦海的鱼    时间: 2011-8-12 12:40

基本上都是在肝硬化基础上发生癌变的较多。
作者: 明月87923    时间: 2011-8-12 15:31

手术前没查出来,手术的医生说有一点硬化
作者: 庾翁    时间: 2011-8-12 18:00

回复 明月87923 的帖子

我也是小三阳.手术前经三家医院检查都认为没有肝硬化.手术后主刀医生告诉我.有硬化把硬化部分巳切除二指宽.把病灶切除后又塞进一抉填充物
作者: 阿狸    时间: 2011-8-17 12:10

我父亲就没有肝硬化  也得了
所幸切除及时  现正等待复查

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5