肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 名校毕业硕士诚征MM(深圳)——亲爱的,你在哪 ...
go

名校毕业硕士诚征MM(深圳)——亲爱的,你在哪   [复制链接]

现金
87 元 

-------------【已征到,此贴作废】------------------
一个月前的今天,我背着行囊第一次踏上深圳这片热土。面对这个陌生的城市,我踌躇满志,因为这里就是我的归宿,我的事业即将在这里起飞。而更让我欣喜的是,我知道,亲爱的,“你”也在这里!

我见过“你”,就在梦里,但每次醒来却总是忘记了你的模样,忘了你的名字。但我却清楚的记得,你是这样一个女孩子:

性格:活泼开朗,会开玩笑,能欣赏我的幽默;
年龄:23~26
学历:重点大学本科及以上学历,和我有共同语言(必须满足
外貌:相貌普通即可,身高最好不低于160cm
家庭:家庭和睦,父母关系融洽(必须满足
健康:和我一样,也是个“小三阳”最好,这样公平些

我猜你也一定梦到过我吧,印象也模糊了吧?我是这样的男孩子:

年龄:生于1986年1月,今年25岁
学历:TOP2大学工科专业本科、硕士学历,今年7月刚毕业
职业:供职于深圳的某大型央企,从事技术工作
家庭:来自样板式的幸福家庭,父母关系和谐,家境小康
外貌:长相普通,身高170cm,体型偏瘦
性格特点:
1,在陌生人眼里,我低调内敛,性格温和,颇具书生气质。
2,但在熟人眼里,我幽默,言语犀利,爱开玩笑,颇具自嘲精神。富有创意,善于制造各种小惊喜、小感动。
3,不善交际,但在自己的圈子里历来很受欢迎。
4,强烈的责任感+完美主义=靠谱,无论工作还是待人,都可以把认真细心发挥到极致。
5,用九型人格测试的话,我的第一、五、九型(完美主义型、理智型、和平型)倾向较突出。
缺点:不太会玩,爱好不多,不过正在学习中。刚走入社会,不够成熟,还带有一点学生气。

亲爱的,我知道你就藏在这座城市的茫茫人海中,我们已经离得很近了。如果你看到了这条信息,请一定记得联系我,快从我那模糊的梦境中走出来吧,来到我的眼前,我在等你!

E-mail:---------------------
    QQ:----------------------

-----------------------------------幸福的分割线-------------------------------------
2011年8月24日
感谢“肝胆相照”论坛这个平台,我已经通过此贴征到女友,此mm符合我所提的全部条件,是我多年来一直梦想的女孩类型,目前我们已经正式确定恋爱关系。
mm特别向我推荐了一首歌,戴爱玲的《对的人》,正在寻找爱的战友可以听听。正如歌里唱的那样——“我相信这个世界上,一定会有对的人出现在眼角”,战友们,加油!

PS:回帖的不少版友对我提的要求、帖子标题表示不满,对此我表示随你们便吧,因为帖子不管怎么写,都不可能做到让所有人喜欢,过多争辩、解释完全没意义。

现金
38 元 
厉害,弱弱的问一句TOP2大学是什么大学

现金
38 元 
厉害,弱弱的问一句TOP2大学是什么大学

现金
87 元 
回复 秋水寒露 的帖子

清华北大难分伯仲,所以网上统称top2

现金
3352 元 

七夕情

不是2011年浙大综合top1吗
Attitude is altitude!

现金
599 元 
大三怎么了

现金
166 元 
卖弄贴

现金
191 元 
学历高的人是不是都这样?

现金
87 元 
回复 daigua 的帖子

大三也没关系,除了“必须满足”的以外,别的都是比较灵活的。其实只要两个人真的有了感觉,各种原则、标准都是浮云。

现金
87 元 
回复 jason1 的帖子

征友贴就是个小广告,既然是广告,当然要把自己的亮点、加分项突出出来。我一个刚走进社会的职场新人,不可能突出自己如何有财力,只能表明自己有潜力。OK?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:44 , Processed in 0.023224 second(s), 11 queries , Gzip On.