15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 在国外,真诚征婚:希望早日遇见我要守护相伴一生的那个 ...
楼主: maybe11
go

在国外,真诚征婚:希望早日遇见我要守护相伴一生的那个她   [复制链接]

现金
126 元 
随缘而来 发表于 2011-9-24 11:49
或早或晚,你我她迟早都要发病。我只是想在认识她的时候她的身体状态良好,我们可以过一段不受疾病之苦的日 ...

或早或晚,你我她迟早都要发病。我只是想在认识她的时候她的身体状态良好,我们可以过一段不受疾病之苦的日子:过家家,锻炼身体,研究养生,生孩子和玩。

错了,如果是小三阳,DNA为阴性,肝功能正常,则很有可能这辈子都是这样,只要注意饮食,作息良好!
应该说80%的人都是这样的,满足以上的条件,至于酗酒的人与经常饮酒的人就别计!

那是我对另一位网友质疑的回应,其有特殊的语境。我征婚贴中的原话是:她是大三小三无所谓,但是近三年内,要未发过病肝功要一直正常。至于三年内发过病而且转为小三阳或者转阴的朋友确实未考虑。不过我觉得这些朋友应专注于治疗,稳定巩固治疗成果。

到底是勤劳,正直,善良,孝顺,温柔,体贴,专一,不物质,这些,不物质,我想任何女生对物质都有一定要求,比如化妆,
那个女生不希望自己漂亮啊,身上带着些可爱的玩意,只要对方不要唯金主义,比如我的朋友目前想要一个IPHONE,你能说他物质吗?
专一,对自己专一就肯定,当然你自己也要专一,这个是必要的,但也不能过份怀疑,正常与异性的交流是必要的!
勤劳,正直,善良,孝顺,温柔,体贴,这些是很主观的东西,我估计没那个女生敢说自己符合这些条件!
最后说一句,爱是互相包容的,人无完人,任何人都有缺点的,包括你与我,只要双方能互相包容就行了!
爱并不是建立条件之上的,另外,异地恋比较难与对方接触,这个不能不说是一个事实,网上交流所认识到的是有限的!

确实
勤劳,正直,善良,孝顺,温柔,体贴,专一,不物质这些有关品性的东西不但是主观的而且是相对的。我只希望她有这种自信而已,偷偷打点折扣也可以哈。如果她对自己都没有自信,又怎能期望别人去包容她呢?

宁静而致远。

现金
126 元 
柳岸 发表于 2011-9-24 14:44
"究竟我对另一半的哪个要求不是高,而是苛刻。"
这句话我来回答吧,其实分开来说哪个要求都不高。但是如 ...

"究竟我对另一半的哪个要求不是高,而是苛刻。"
这句话我来回答吧,其实分开来说哪个要求都不高。但是如果要把这几个要求集中到一个女人身上就难。别说论坛没有,可能全中国都没几个,即使有那早已经为人妻为人母了。
我有个善意的建议,如果你真想在战友中找一个人做老婆,那么你就在你的这些条件中挑一个最多是两个来做为你的必须要求,那么概率就会大很多。
至于那个3年内没有法病过,就算了吧。我是发过病,但是现在好了,而且表面抗原都转阴了,结果也被你排除了,嘿嘿,我不想应征,只是打个比方。
那个要求是城镇长大的我看也算了,农村长大的战友更多,她们也没什么不好。不一一举了,自己斟酌。

论坛没有?全中国都没几个?你的结论和逻辑。。。,算了。

我谢谢你的热心建议。我看了,思考过了,不过还是不敢苟同

PS: 明天一早出差,周五才能回来,其间很难上来,回复慢了,还请见谅。

宁静而致远。

现金
619 元 

京津冀运动

这帖子挺打击人的呵呵。。虽说有时候我们是在卑微的征婚。不过每个人内心或多或少还是有着高调的选择。。婚姻要现实。你有自己的坚持没有错。只是如果这个世界不管男女都在这样的选择。真不知道最后执子之手的能有多少  优秀对优秀。平凡配平凡。有时也要端看一个缘。有些东西淡看点也没错活得明白 笑得洒脱 坦诚做人 真心成事。。。LZ的要求也不高 单纯是Main Point  LZ幸福惜福。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
maybe11 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

Live the life you love. Love the life you live     

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

其实楼主不知道吗?大家早回答你的根本疑问了,还需要再问吗?

成熟的人总不会因为别人的回复而删减用心总结的“条件”。

纯路过祝福的~
已有 1 人评分现金 收起 理由
maybe11 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

A will is a way

现金
279 元 
楼主,无非就是想找个门当户对,每个人都有自己得追求,大家何必这么抨击楼主呢!关于处女得问题,不知道哪里得出的数据微乎其微,虽然是个开放得年代,但不可否认还是有很多,特别是一些家庭教养好的出来的女孩。如果是男人用这个来抨击楼主也就罢了,女人也拿这个来说事,那要么就是触及到自己没能自重的过去,要么就是借机刺激一下那些还没有谈过的MM,有句话说的好,女人何苦为难女人呢!最后祝福楼主早日遇到心中的她
已有 2 人评分现金 收起 理由
maybe11 + 1 说到心坎上了。可惜级别不够,只能加一分,.
岩浆中的热带鱼 + 30

总评分: 现金 + 31   查看全部评分

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

战友里其实处女还有不少。

现金
2526 元 

1、年轻漂亮、正规本科
2、三年内肝功正常
3、温柔贤惠、不强势
4、出生在城镇,家庭背景好和无遗传病史
5、处女
符合1的有,符合2的也有,符合3的也有,符合4的也有,符合5的也有,要同时符合12345的就没有。
努力下去就有希望

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

Everything happens for a reason

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

抱歉,因为看到老朋友在这里跟帖就路过一下,只看了第一页。不知道说什么好,希望你早日寻觅到幸福。
看你好像是黑龙江人,到论坛里的东北版再发下征婚帖吧,那里有很多好女孩。而且我一直觉得地域文化的异同性对婚姻质量的影响也是其决定作用的。
祝好!祝所有黑龙江长大的孩子都有美好的未来!

现金
1961 元 
哈哈,大家别争了,火药味越来越浓,看客瞎操什么心呢。想应征的尽管去试试,即使一两条不符合,LZ肯定欢迎。不符合条件的,看了也没必要不自信,LZ再优秀,但如果不是你的菜,还不是白搭。找一个欣赏你的,觉得你好,愿意对你好的人才重要。

LZ列的条件都是经过深思熟虑的,暂时不会改的,虽然大家都很热心,都是为他好,但每个人都有自己的要求,无可厚非,这种事情争不出结果。时间会证明一切,如果长期征友无果,LZ会反思的,但或许LZ就碰到一个各方面符合的,天随人愿的事也有的,虽然概率低了点,试试无妨。

虽然LZ的某些想法,我不认同,但至少敢大胆地把所想写出来,说明还是很坦诚的,加上一条一条回复,是个很认真的人。处女问题,其实是个很隐私的问题,每个人的价值观不同,不是处女不代表这个女孩子不好,或者就是不自重了,这跟家庭教养的关系似乎不大,婚前性行为绝对不等同于滥交。LZ是没啥恋爱经历的,如果经历过,敢保证自己吗?我反对婚前性行为,因为我是个保守的人,女孩子千万不要为了满足对方的需要发生性行为,但如果是因为爱我理解,更不会瞧不起。我喜欢看欧美电影电视剧,他们绝对不随便,绝对鄙视滥交,他们觉得爱跟性是分不开的,一旦确定关系,婚前婚后都绝不容许对方出轨,觉得就是背叛。大家只是表达自己的看法,没有抨击的意思,其实很多男人都有处女情结吧,只是不敢说,LZ敢说,值得鼓励,至少不虚伪。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:15 , Processed in 0.015857 second(s), 11 queries , Gzip On.