15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 在国外,真诚征婚:希望早日遇见我要守护相伴一生的那个 ...
楼主: maybe11
go

在国外,真诚征婚:希望早日遇见我要守护相伴一生的那个她   [复制链接]

现金
437 元 
其实遇到合适的,自己喜欢的,这些条条框框就都不重要了。
混在论坛的日子。

现金
185 元 
关注这个帖子能有一个月了吧,一直在等待着LZ来清空帖子的内容,但是看到的却是 关于“条件”的不断争论。
其实条件是LZ已经决定好了的,所以大家也就不要再在这个问题上纠结了,没什么意义,不是吗?
尊重他人的决定,尊重他人的选择。

建议大家祝福LZ早日找到他的意中人,快快来还愿、封贴就好了。

现金
35 元 
回复 maybe11 的帖子

国外的MM对HBV的认识也是排斥吗?

现金
126 元 
嘟嘟2010 发表于 2011-9-25 17:20
抱歉,因为看到老朋友在这里跟帖就路过一下,只看了第一页。不知道说什么好,希望你早日寻觅到幸福。
看你 ...

多谢支持。我确是黑龙江的。也祝你好运幸福。
宁静而致远。

现金
126 元 

感谢smallmeat,热带鱼班长,springasimpleclhellokitty518wllw的热心建议和支持。尤其是smallmeatsimplecl网友,码了好多字。

To怕老鼠的猫: 你如果指的是洋妞,我不太清楚;你如果指的是国妹,那不必说了。

借贴声明:征婚要暂停一段日子

因为马上要开始讲一门课,再加上平时繁重的科研工作,所以已没有时间和精力继续征婚。我负责的课程会在12月中旬左右结束。到那时我便会回来继续征婚。对我有兴趣的网友,仍可给我发信,我会尽快回复。

感谢各位网友的支持!

maybe 于 10-15-2011

忙完了,很累。
其间想了很多,还是以后再说把。

多谢各位,就此别过。

maybe
Orlando
12-16-2011

宁静而致远。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

呵呵,没想到这个贴子引起的争论这么多。。。。。。按照自己的意愿挑选自己的另一伴,无错对之论。。。。。。萝卜白菜各有所爱。。。。。。自己觉得好就好。。。。。。继续祝福

现金
371 元 
你寻的是爱情。。但是在用自己的外在条件吸引人。。所以不能怪她人因为你的外在而选择你。。真心不一定能换得真心。。但是不真心肯定换不到真心。。爱情如果能用条条框框来约束。。就不是爱情了。。一个人若真爱你。。绝对是爱上你这个人。而不是别的其他。。mua~~不过还是祝福下。。
我愿意独行,到那寒冷的阿尔卑斯山脚。就算没有了雅典,就算没有了罗马,我依然能找到我心中的路。。。

现金
6507 元 
真是曲高和寡,知音难觅呀!其实还是顺其自然吧,压力不要太大,记住,咱们的目标是00后,哈哈。
就算这些条件都满足了,因为各种细节,习惯,思想差异等,你忍受不了,或者你对她没有感觉,相处起来其实也蛮痛苦。
还是多跟几个女孩子交往,看看自己喜欢什么样的吧,当然国外的妞也不要放过,为国争光的事就靠你了。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

00后?
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:19 , Processed in 0.014388 second(s), 10 queries , Gzip On.