15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 在国外,真诚征婚:希望早日遇见我要守护相伴一生的那个 ...
楼主: maybe11
go

在国外,真诚征婚:希望早日遇见我要守护相伴一生的那个她   [复制链接]

现金
251 元 
希望楼主能找到合适的 呵呵
已有 1 人评分现金 收起 理由
maybe11 + 1 多谢.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
8437 元 

翡翠丝带

maybe11 + 1 3ks

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

我觉得楼主的要求不算苛刻啊,除了文凭偶大专,星座偶水瓶以外都符合。。。可能是楼主自身太优秀,所以关注的眼光特别多,引起的争论也特别多吧。。祝你好运,小伙子
maybe11 + 1 多谢支持。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

问123 发表于 2011-9-2 09:28
我觉得楼主的要求不算苛刻啊,除了文凭偶大专,星座偶水瓶以外都符合。。。可能是楼主自身太优秀,所以 ...

自曝个人情况,了解。
maybe11 + 1

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

岩浆中的热带鱼 发表于 2011-9-2 09:41
自曝个人情况,了解。

了解滴事情太多,会被灭口滴,所以小心

现金
60003 元 

有年春夏 发表于 2011-8-14 01:26
我也是好姑娘,可是在这么无可挑剔的您边上,是那么的不自信啊,呵呵~~~
祝福您还有您即将遇到那位,成为我 ...

其实恋爱是让自己自信起来的好方式,因为有个人一直在身边用欣赏的眼光注视着你,MM加油
maybe11 + 1

现金
1718 元 

来该版支持e缘的帖子,偶然间看到该帖,楼主的包容度确实让人欣赏。

知道自己有什么,要什么;条件还算不错,却平实,不张扬;对于争议,质疑,负面评价能够大度的接受。

我不知道,是什么样的教育,什么样的经历,在楼主的身上沉淀。。。

但从文字来看,这份沉稳,我很佩服。。。

你要是在北京的话,或许我还能帮上点忙,

但是现在,我只能文字支持了。。。

期待简单平实的人,都能找到自己的真爱。。。

maybe11 + 1

momoxiong,又名么么熊,有人叫我么么,熊熊,小毛熊,毛毛熊。都是我都是我。

现金
1588 元 
俺是围观的~才发现带鱼跟风暴咋这么好捏~~
maybe11 + 1

现金
126 元 
momoxiong 发表于 2011-9-2 12:49
来该版支持e缘的帖子,偶然间看到该帖,楼主的包容度确实让人欣赏。知道自己有什么,要什么;条件还算不错, ...

多谢支持。无论做人还是做事,我还有很多地方需要改进。

同样感谢其他网友的支持。

PS:你签名档的意境我很喜欢。平凡低调和智慧的女人不知道我能不能有幸遇到,呵呵。

宁静而致远。

现金
126 元 

。。。。。
  。。。。。
    。。。。。
            冒泡!
宁静而致远。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 12:26 , Processed in 0.015418 second(s), 11 queries , Gzip On.