15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 在国外,真诚征婚:希望早日遇见我要守护相伴一生的那个 ...
楼主: maybe11
go

在国外,真诚征婚:希望早日遇见我要守护相伴一生的那个她   [复制链接]

现金
638 元 
我也是好姑娘,可是在这么无可挑剔的您边上,是那么的不自信啊,呵呵~~~
祝福您还有您即将遇到那位,成为我们幸福的榜样
已有 1 人评分现金 收起 理由
maybe11 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

四钻淘宝品牌折扣店铺寻团长或代理

现金
126 元 
有年春夏 发表于 2011-8-14 01:26
我也是好姑娘,可是在这么无可挑剔的您边上,是那么的不自信啊,呵呵~~~
祝福您还有您即将遇到那位,成为我 ...

我有很多不足的,例如:科研做多了,说话有时候太直接,不分轻重。不过这些不足,我都可以改。

为什么要不自信?我是普通人,我要找的也是普通人。你只要满足我对她的期待,请尽管来信。
宁静而致远。

现金
126 元 

下周一学校开学,会非常忙。周三开始出差,到周五晚才能回来。因此下周周中都不会上来了。

有意的网友请邮件联络。出差时回邮件会迟些,也请见谅。

最后,请大家多多支持,谢谢!

宁静而致远。

现金
19 元 
现在有多少女孩子是处女?很少啦,
maybe11 + 1

现金
6507 元 
希望你是真诚的,祝好运!希望你们都是对方所期望的人,我也算功德一件。
maybe11 + 1 我很真诚,谢谢支持!

有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
312 元 
我觉得大家对于有些事情的看法有点偏颇吧。美女就一定不是处女,是处女的就一定是恐龙吗?不是所有的人都那么随便的。不过这个也不能这么说,每个人对于感情的处理方式不同,你可以说你希望对方怎样,但你不能说对方这样就不好……只是个人的看法。当然,祝楼主好运
maybe11 + 1 感谢支持!

现金
312 元 
我觉得大家对于有些事情的看法有点偏颇吧。美女就一定不是处女,是处女的就一定是恐龙吗?不是所有的人都那么随便的。不过这个也不能这么说,每个人对于感情的处理方式不同,你可以说你希望对方怎样,但你不能说对方这样就不好……只是个人的看法。当然,祝楼主好运
maybe11 + 1

现金
126 元 
冒个泡,我出差回来了。

虽然过程很累希望也不大,不过还是会坚持下去的,因为不想将来后悔。
宁静而致远。

现金
160 元 
不喜欢你的征婚帖子,竟然还写着加分项,似乎你多好似的。。。感觉怪怪的。
maybe11 + 1

现金
126 元 
zhaolihong0326 发表于 2011-8-23 15:59
不喜欢你的征婚帖子,竟然还写着加分项,似乎你多好似的。。。感觉怪怪的。 ...

多谢,已改!说话确是门学问,还在努力学习中。还望各位不因言废人,也不因人废言。再谢!

PS:明早出发,开会一周。回复慢了,请见谅。

宁静而致远。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 12:28 , Processed in 0.013638 second(s), 10 queries , Gzip On.